当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极西游魅惑 《暗黑战魂》今日登百度破天首发

终极西游魅惑 《暗黑战魂》今日登百度破天首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 10:56

4月29日,百度移动游戏正式首发全球首款东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》公测版。该游戏以《西游记》为背景,独创划屏释放技能及仙魔妖兽布阵斗法玩法,并结合东方暗黑风格的视觉画面,彻底颠覆你以往的西游观!即日起,通过百度手机助手、安卓市场、百度游戏安卓手机应用商店搜索“暗黑战魂”便可下载体验。



百度专属《暗黑战魂》急急如律令 首测送豪礼


为配合《暗黑战魂》首测,百度移动游戏发起多重“首测送豪礼”活动,奖品包括肾6、移动电源、豪华礼包、手机充值卡、代金券等等。豪礼很诱惑,参与很简单。你只需登录百度贴吧手游先锋吧,按照既定的活动规则,诸如晒截图、充值、登陆等等,即有机会赢得各种豪礼。福利多多,好礼不断,领奖领到爽翻天!



别样魅惑,东方暗黑暴力美学


一款游戏若想获得成功,则必须在第一时间抓住玩家眼球,因而,优秀的游戏画面品质显得至关重要。在美术设计方面,《暗黑战魂》主打东方暗黑风格,用简约的线条和光影交错的配色为玩家再现了一个光怪陆离的西游世界,同时游戏中的每一个人物和场景都经过重新设计和诠释,将带给玩家耳目一新的西游体验。


在剧情设定方面,《暗黑战魂》从全新的角度出发,讲述四师徒取经之后的“后西游时代”的故事,玩家通过战斗,将体会到游戏匠心独运的东方暗黑暴力美学。



划屏操控,主角技能狂拽酷炫


作为一款极具颠覆性的西游题材手游,与目前市场常见的手游不同,《暗黑战魂》的游戏角色虽仍是以卡牌形式构成,但却融入了全新的主角参战系统,主角不但拥有一套完整的修仙体系,更能在战斗直接参战,用华丽的技能释放超强的战力,真正参与到战斗中去。


在战斗的过程中,玩家可通过划屏操控来释放主角技能,集中火力攻击敌人,对敌人造成大量伤害。配合游戏酷炫的3D技能特效和畅快的打击感,为玩家营造仿若置身于游戏世界的错觉,令每一位游戏参与者均能享受到酣畅淋漓的战斗体验。



告别无脑, 策略战术扭转局势


除了在主角参战系统上创意十足,《暗黑战魂》在阵型玩法设计上也十分用心。游戏阵型采用策略九宫格排阵,相较于传统的面对面站位的玩法,该模式更具自由度,令整场战斗变得更加有针对性和策略性。玩家可以按照角色的属性特点排兵布阵,前排英雄冲锋陷阵的时候,也不要忘了在后方放置治疗型英雄打造坚实后盾。此外,游戏阵型还能升级,升级后不但主角英雄能得到不同类型的属性加成,还能解锁阵型技能,帮助玩家在步步为营间过关斩将,扭转局势。


4月29日,《暗黑战魂》火爆公测,完美的东方暗黑美学,丰富多彩的创意玩法,前所未有的西游体验,你准备好了吗?即刻拿起手机,通过百度手机助手、安卓市场、百度游戏搜索下载“暗黑战魂”,与百度移动游戏一起斗破三界吧!


暗黑系死忠、西游记粉丝,一起噪起来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看