当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电视剧同名正版手游《卫子夫》 内测火爆进行中

电视剧同名正版手游《卫子夫》 内测火爆进行中

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 11:07

由百度移动游戏代理发行,电视剧同名官方正版手游《卫子夫》,首发精英内测火爆进行中!作为2015最值得期待的后宫穿越手游,首日上线各大平台,便取得不斐成绩。纵观昨日各项超出预期的的数据表现,与广大剧迷的热情期待以及极致高端的游戏体验密不可分。



子夫初战 剧迷踊跃响应


《卫子夫》是根据同名人气电视剧改编而来的同名正版手游,电视剧手游化的消息才露苗头,广大忠实剧迷们无不拍手叫好、热情点赞。此次,《卫子夫》精英内测,更是让一众小主们对经典剧作积攒多时的喜爱之情得以释然:游戏开测之后,众多剧迷玩家快速涌入,短时间内注册人数直逼临界,《卫子夫》项目组也迅速追加多组新服,以响应广大玩家火爆异常的需求。


精品包装 玩家极致乐享


《卫子夫》正版手游在画面和玩法可谓双管齐下,满足各路小主们不同需求。在游戏画面上:无论是100%还原影视人物风采的剧情,还是再塑西汉美女帅哥,亦或者重现大汉唯美服饰,都力求精益求精;而游戏玩法更是精彩纷呈、夺人眼球:首次,将尔虞我诈的官权争斗融入手游剧情,再搭配十大酷刑的汉代职场生涯历险记,最大可能地带你领略大汉后宫不为外人知的宫廷大戏!如此极品的《卫子夫》,能开测短短1天就能折桂各大榜单,也是时事所趋,绝非偶然!



2015年诚意巨作——《卫子夫》首发精英内测热辣进行中,线上各大玩点倾情奉上,线下多重礼包重磅放送!马上前往各大平台下载《卫子夫》手游,一起穿越大汉王朝,开启非一般的后宫之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看