当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D国战手游 《赤壁-三分天下》特色武将大揭秘

3D国战手游 《赤壁-三分天下》特色武将大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 11:28

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。三国英雄何处寻,2015年3D国战策略手游《赤壁-三分天下》以3D绚丽场景还原赤壁之战,几十位三国猛将登上战场,指尖迸发刀光剑影。《赤壁-三分天下》将于5月6日进行媒体测试,指上谈兵,约战三国,期待你的现身!



【三国武将大放送 豪情壮志燃指尖】


烈火张天照云海,周瑜于此破曹公。三英战吕布,桃园三结义,三国汇聚了太多英武名将!3D国战策略手游《赤壁-三分天下》武将大放送,一定能满足玩家的收藏需求!游戏伊始,玩家可以得到赵云、关凤、黄忠三名大将,完成简单任务可以得到周泰、马云禄,之后每一章精英副本都会掉落一至两名大将。千里走单骑,众多武将任你挑选,重现三国史诗神话!开启更多收藏期待,主动权玩家一手掌握!三国将领按照类型,可分为策士型、将军型、勇将型、智将型四种,按兵种可分为弓兵、骑兵、枪兵,每个类别中包含怎样的精彩,还需玩家亲自开启!




【策略游戏拼智商 尔虞我诈来争锋】


3D国战策略手游《赤壁-三分天下》讲求策略布阵,布阵到位,即可不费一兵一卒直取敌人要塞!这是智者的游戏,排兵布阵有讲究!更有合击搭配战场助你一臂之力,西蜀良将组合黄忠、赵云、马云禄齐上阵,可以召唤陨石,使敌方全体部队受到6190点伤害;江东豪杰组合黄盖、陆逊、周瑜、吕蒙齐上阵,可使对方全体部队受到4500点伤害,降低150点士气。如此组合多多,更有蜀之先锋、吴之先锋、魏之虎将、运筹帷幄在《赤壁-三分天下》盘踞,只等将军你的到来!



【3D战场展绝技 无尽副本滚滚来】


《赤壁-三分天下》的3D战场让战斗磅礴浩荡,玩家大将种种绝招在3D战场上会被无限放大,3D大招威力无穷,轻松体会挥洒热血谁与争锋的战斗快感!三国名将近在眼前,还原赤壁战场战火纷飞!3D国战策略手游《赤壁-三分天下》新增军团系统,增加BOSS战斗玩法军团副本。主力战场剑拔弩张,无尽副本滚滚而来,有胆量就来迎战吧!



青梅煮酒论英雄,3D国战策略手游《赤壁-三分天下》,还原三国豪杰战斗火焰,与三国名将一起征战大江南北,指尖燃起无限战斗激情!是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。历史已去,还原是对一段历史的尊重,也是对一段往事的追忆。2015年3D国战策略手游《赤壁-三分天下》3D战场、满屏大招、丰厚副本,在这里只等你来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看