当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还我金箍棒 《挂机西游》全新版本华丽来袭

还我金箍棒 《挂机西游》全新版本华丽来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 11:32

再续前缘带你重踏西游路,享受斩妖除魔的无限快感!居家旅游、懒人必备的放置类神幻手游《挂机西游》安卓全新版本华丽来袭!精致华丽的游戏画面、Q萌可爱的人物形象、西游题材的神话背景,伴随玩家一起走入唐僧师徒四人曲折迂回的降魔西行之路!


《挂机西游》安卓版下载:http://phone.zqgame.com/gjxy/gjxy_zqb.apk


《挂机西游》iOS正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/gua-ji-xi-youol/id959795085?l=zh&ls=1&mt=8


《挂机西游》越狱版下载:http://phone.zqgame.com/gjxy/xiyou-zqb.ipa



全新版本华丽来袭


【神将技能 完美霸占】


还在苦恼自己没有哪种神将技能吗?还在羡慕其他大神拥有自己梦寐以求的神将技能吗?从今以后再也不用羡慕妒忌恨了!在当前版本中神将将会开放全部技能学习资格,也可以提升技能等级让神将超凡入圣。玩家通过购买金币混沌宝箱有几率获得技能书,得到对应的技能书即可学习技能,也可在商店中直接购买。玩家可以完美霸占各种牛X技能。



霸气技能 等你霸占


【懒人福音 完美挂机】


繁琐的宝石合成方式是否早已让你烦躁不堪,如今只需一次点击,即可把背包中的所有宝石根据自己需求合成为指定等级宝石,免费使用,流畅快捷;宗派战只要达到V1就可以花费小量钻石自动参加战斗,积分奖励声望神马的一样都不能少;完美打造挂机、主动、防守三大技能配置,满足你的所有需求;神将、宗派战增加部分成就,钻石、奖励、属性领的根本停不下来!



懒人的福音


【不断优化 挑战极限】


不断优化更新,挑战挂机极限!《挂机西游》大规模优化仙魔大战,并解决了宗派战中2V2战斗信息异常、金币投资领取后红点依然显示异常、礼品卡兑换时兑换异常不能获得奖励等各种问题,还有各种调整,只为给玩家打造更完美的《挂机西游》,开启最震撼的降魔伏妖之路!金猴金眼金箍棒,收神收佛收群魔!小伙伴们赶紧来吧!



在这个放纵自由的季节,你可拥有任你操纵的放置类手游《挂机西游》,超精致游戏画面打造经典神话幻梦,自带给力外挂实现离线脱机自动升级,海量特色玩法玩遍花样不重复,社交宗派让您游戏不再玩单机。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看