当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑测试结束 《伏魔者》手游版坐等公测

暗黑测试结束 《伏魔者》手游版坐等公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 11:49

《伏魔者》手游版今日结束测试,暗黑大门再次关闭,不知道你的黑暗之旅是否尽兴呢?如果还没有爽够,让我们来期待公测的袭来,真正自由的伏魔旅途!



本次测试是删档内测,对于大多数玩家来说,《伏魔者》手游版的每次开测都是一个冒险,暗黑闸门阻挡不住玩家对于大陆的渴望,下次开测,让我们向着大陆冲吧!


【呼朋唤友并肩伏魔】


还在为何朋友不能同时玩游戏而苦恼吗?《伏魔者》手游版多人交互系统合理利用了即时同步与异步交互的技术,即你可以邀请不在线的朋友一起打本,让好友列表变得活起来!



【英雄转换新鲜有趣】


只用法师打怪不爽,用战士有些怪不溜还不安全。那么在《伏魔者》手游版中你可以免去这些烦恼!你在战斗过程中可以对英雄进行切换,最多可以三个英雄角色之间互相切换,根据英雄特点适宜的选择需要出战的角色,将会为战斗带来更高的收益与乐趣!


【视效盛宴你来掌控】


游戏采用Unity3D引擎,全力打造最完美暗黑世界,视网膜技术的引用让《伏魔者》手游版绝对值得一玩!不仅画面可以完爆许多游戏,游戏充满打击感的操作体验更是让人沉浸其中!



《伏魔者》手游版内测完美结束,阿斯嘉特大陆暂时关上了大门,英雄们你们是否期待再次踏入大陆的激情呢?让我们期待下次《伏魔者》手游版的再开,让你的事迹永远流传在暗黑大陆之间!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看