当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好友齐上阵 《石器时代2(3D正版)》组队副本妙趣横生

好友齐上阵 《石器时代2(3D正版)》组队副本妙趣横生

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 11:52

由韩国 Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游《石器时代2(3D正版)》即将回归!《石器时代2(3D正版)》继承了经典石器的优良基因,并再度强化玩家交互性,开创了妙趣横生的组队副本玩法。无论是与亲朋好友畅游尼斯大陆,还是与其他玩家共同挑战强敌,组队副本都能满足你。



当玩家等级达到10级后便可开启组队副本玩法。玩家在副本活动界面即可创建或加入房间进行挑战。在这里,你可以选择成为其他团队的一份子,在冒险中贡献你的战力,亦可以亲自拉起大旗招募同伴,勇敢地成为一支队伍的领导者。


游戏允许最多3名玩家组成队伍共同讨伐魔物,而每加入一名新的队友,通关副本之后的经验值便会提高10%哦!此外,每位玩家只能选择1只宠物跟随出征,所以在冒险开始之前,请确保最强大的宠物陪伴在身边哦。



游戏中为玩家提供了柯奥山的小洞穴、福尔德村象区等多个副本进行挑战,阴暗漆黑的洞穴,广阔无垠的原野,各种美丽的原始风光一应俱全,让你与好友们的紧张挑战之旅更像一场随心而动的快乐冒险。



在通关副本后,所有参与战斗的玩家都有机会得到石币、魂点与组队副本商店的专属货币等奖励,诱人的宝藏在等着你,快快约起你的小伙伴们,组成霸气强大的战队加入副本挑战吧!


《石器时代2(3D正版)》回归,玩家现在进入游戏官网,使用手机号就可以轻松预约公测限量大礼包。《石器时代2(3D正版)》在广大新老玩家的支持与关注下,我们将再一次为石灰们开创属于“石器时代”辉煌的明天,“石器时代”等你参加!


关于《石器时代2(3D正版)》:


《石器时代2(3D正版)》是由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游。游戏突破传统,用3D画面让经典石器时代获得新生。游戏以其清新的画风忠实还原了石器时代中经典的场景、人物风格、200多种超萌宠物。并融入了时下流行游戏元素,除了能带领超卡哇伊的史前宠物闯荡世界,还有趣味十足的黑市、矿山、组队副本等新玩法全新加入,更有世界Boss大战等着玩家参与冒险。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看