当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》全新版本将至 畅爽门派战玩个痛快

《百炼成仙》全新版本将至 畅爽门派战玩个痛快

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 13:11

混合动力倾力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》手游全新版本将至,本次新版本不仅优化了之前的众多细节,全面提升了游戏品质,更是推出全新门派系统让你尽享伙伴情怀、补偿你失落的心情,门派祈愿、门派藏宝阁、门派BOSS等等玩法,一起来先睹为快吧!


全新门派系统战个痛


为了补偿参与修仙测试的道友们,《百炼成仙》不仅准备了丰厚的晶石礼包回馈,更是将在之后的新版本中提前开放门派系统!此次的门派系统集成了小说中门派的多种功能,不仅可以提供各式奇珍异宝、战力加成,还有着门派BOSS这样的豪华副本供你挑战!同时,门派建设、成员交流等一些交互性玩法也能让诸位道友找到自己的组织,在茫茫修仙之路上不再是孤身一人!



今日我为门派贡献


在《百炼成仙》新版本中,仅需15级就可选择自己喜欢的门派加入,而当角色达到20级后,也可选择自己组建门派。当然,门派作为一个团体性、交互性的功能,成员为门派做贡献确是必不可少的,每日只需花费少量金币、晶石就可“烧香”贡献,为门派建设献出自己的一份力,而这些贡献值也都可以用于门派功能、建筑的升级。同时,所获的个人贡献值还能在藏宝阁中购买多种珍稀道具,而门派升级之后的“阵眼”也将为全体成员带来不菲的属性加成。



全面提升战斗更爽


加入门派提升战力之后还有什么能更爽呢?当然是战斗快感!首先,在新版本中,《百炼成仙》将人物等级上限提升至65级,并新增两大章节的关卡战役,底线高了,冲级自然没有顾虑。为了增加战斗快感,我们还将灵兽进行了三个等级的详细划分,并新增了灵兽的投放出口,让战斗更富变化。同时,关底BOSS的出场特效、角色技能的效果等方面也进行了长足的优化。总而言之,新版本战斗更爽、视觉体验更华丽,诸多功能的优化与提前开放更是锦上添花,很有看点哦。



全新版本将至,你想做点什么?是和林轩、月儿探秘魔界?是和门派伙伴共斗BOSS?或是独行天下浪迹逍遥?在这里,各种惊喜以为你准备妥当,就等你来发掘了!多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!还等什么,赶快来加入吧!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看