当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血天子》开测在即 细心打磨全面提升

《热血天子》开测在即 细心打磨全面提升

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 14:04

从年初的首曝到数月的精心打磨,3D动作国战手游《热血天子》终于即将迎来备受期待的首轮测试。从今年1月份部分游戏截图的露出,到4月份新一轮的游戏宣传,我们可以清晰地感受到,不管是在游戏画面还是在游戏的战斗效果上,《热血天子》都呈现出了崭新的面貌,尤其是国战系统的优化和提升、跨国秘境玩法的创新和拓展,都体现出游戏制作者精益求精的研发态度。目前游戏已经开启预约注册活动,玩家可以登录官网第一时间抢先获取《热血天子》首测资格。


预约地址:http://rxtz.woniu.com/



提升画面品质 彰显天子气魄


玩家在此次《热血天子》的曝光信息中,最明显地可以感受到游戏画面在经过几个月的优化之后有了质的提升。《热血天子》以殷商时期诸国讨伐纣王为历史背景,同时以玄幻为主题风格,在天子之争中融入神魔之战。因此,殷商皇城在游戏中始终作为故事展开的焦点,不管是在全景展示上还是在细节处理上,都淋漓尽致地表现出3D端游级的画面效果。目前的皇城在之前的基础上,又对光线色泽做了调整,整体上更加凸显出天子居所的宏伟气势,让人看了之后顿生热血澎湃之感。





唯美自然山水 炫丽野外战斗


《热血天子》除了在皇城场景上做了优化之外,对野外的自然山水也进行全面提升。一方面对静态的景物进行动态展示,利用光影反射技术,打造最具玄幻特征的副本场景,另一方面对人物在野外的战斗画面进行着力刻画,使得技能释放的效果与整个游戏背景融为一体,同时让玩家感受一种炫丽的动态画面。此前,《热血天子》的画面偏向凝重,但缺少灵动,而目前的《热血天子》在原有基础上增加了很多亮色调,使得画面呈现一种如梦如幻的美感。





畅爽国战热血PK 壮观呈现两军对阵


国战玩法是《热血天子》的核心内容,所以在游戏的优化提升上,国战系统自然倾注了研发人员的心血。不同于以往的国战,《热血天子》在游戏中加入坐骑系统,提升了战斗的品质,增强了游戏的代入感。玩家不再是徒步冲锋陷阵,一旦冲进人群就难以找到自己的身影,而是驾驭着自己的专属坐骑,威风凛凛地决战沙场。在实际战斗中,游戏对国战的细节表现也相较于以前更加优秀,整个场景壮观中不失细腻,显示出良好的国战效果。






《热血天子》预计将于5月份正式与玩家见面,新一轮的预约热潮也强势来袭。这一切都源于游戏制作团队在画面、玩法、UI界面等方面的不断优化和提升,使得游戏展现出如今高端的品质和绚丽的效果。


关于《热血天子》:《热血天子》是一款全新的3D动作国战手游,采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。游戏首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


掌上国战,热血PK!我们等你来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看