当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇袭童年《黑猫警长2》今日限量首测 电影级宣传预告片曝光

奇袭童年《黑猫警长2》今日限量首测 电影级宣传预告片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 14:11

重温童年梦,巨人旗下首款卡通动作策略手游《黑猫警长2》,将于今日11:00正式开启限量删档首次测试,同时还有电影级真人宣传预告片也将重磅首曝!除此之外,参与本次限量删档首测的玩家,不仅可以直接获得二测资格以及各类高价值道具奖励,在完成简单的登录条件之后更能100%获得《黑猫警长2》电影票!此外,《黑猫警长2》手游首创全新的家园、拼战、副本占领冠名、红包系统等交互玩法,让你体验一个不一样的动作游戏。


“啊~黑猫警长!”当前奏响起,黑猫警长就随着两代人的童年记忆悄悄苏醒。以黑猫警长动画为主题、主打温情回忆的真人微电影,或许会唤醒很多人的记忆。儿时的黑猫警长已经离我们远去,但这一次我们可以化身为他,在《黑猫警长2》手游中再一次复活!



领先同名电影抢先发布


作为80后、90后的“前辈们”,想必大家对于黑猫警长的故事都是耳熟能详的,而此次在《黑猫警长》大电影中主创团队致力于推陈出新,将为黑猫警长打造全新的故事。《黑猫警长2》手游会比同名电影更早发布,而《黑猫警长2》手游将百分百还原电影剧情,让你在电影上线之前就能一睹新故事中黑猫警长的风采,预知后事如何?不妨先来游戏中一探究竟吧!



奇袭国产经典 再现猫和老鼠的警匪剧


《黑猫警长2》手游以黑猫警长动画大电影为蓝本改编,不仅打造了经典动漫形象黑猫警长、白猫警员、小猪牟三嘟、白猫女警四大职业,而且在场景上也高度还原了大电影中的森林城市,更重要的是,游戏中的趣味玩法也都是根据剧情设定而来。再回首儿时的动画片,黑猫警长和一只耳你追我逃的画面,一种浓浓的警匪片即视感油然而生……



动作策略 无限连击极致COMBO


《黑猫警长2》的玩法非常突出,采用了即时操作与策略相结合的方式,玩家必须同时使用双手操控,才能完成漂亮的单杀、连击。快速、暴力的操作与机甲战斗固然激烈,但在战斗时也必须将枪械与近身格斗相结合,搭配角色专属技能连招使用,才能实现COMBO效果,在无限连击中享受极致的战斗快感!



限量删档首测明日启程,想要成为黑猫警长一样的英雄么?!还不快快关注?!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看