当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 初夏好时光 《梦幻西游》手游劳动节活动明日上线

初夏好时光 《梦幻西游》手游劳动节活动明日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 14:14

五一小长假即将到来,与其去各大景点人挤人,何不彻底放松一下,约上三五好友,畅游《梦幻西游》手游?从4月30日~5月4日,《梦幻西游》手游为你准备了三大活动和酷炫好礼,让你在这个初夏与千万玩家一起,度过一段难忘的悠悠好时光!


爱满人间,携手灌溉友谊花


花期虽短,友谊常在,从4月30日中午12:00~5月4日24:00,等级≥40级的单人玩家,可以每天前往长安城的劳动节活动使者处领取一个七彩花盆。种植后邀请好友或帮派的朋友帮忙灌溉,可以让自己花盆中的种子开花。采取花盆中的花可以获得不同花朵,打开可以获得丰厚的奖励。在等待花儿盛开的过程中,相信你和“TA”之间的感情也在慢慢升华。


追缉真凶,除魔卫道三界平乱


恰逢佳节,怎能因为横行鼠辈而扰了三界子民的雅兴?在活动期间,等级≥40级的玩家,只要三人或三人以上组队,即可在劳动节活动使者处,领取追寻白鼠精的任务,解救天庭使者千里眼,让三界子民能够度过一个祥和欢乐的五一节!


试试手气,小猪赛跑萌动你心


在为三界子民奔波操劳的同时,也别忘记与民同乐!在活动期间的每天12:30~13:10,以及22:30~23:10,等级≥40级的单人玩家可以前往劳动节活动使者处领取“小猪赛跑参赛券”,和你的朋友一起参与小猪赛跑比赛,精彩小猪名次。若是你心仪的小猪能够在赛跑之中拔得头筹,那么你也将获得丰厚的奖励!


除了以上三大活动外,不要忘记,在本次五一佳节中,《梦幻西游》手游第一只生肖神兽“超级神羊”也将降临到你的身边,每个服务器首批只投放五只神兽。除此之外,参与活动,更有神秘道具神兜兜相赠,集满99个神兜兜,同样也能兑换超级神羊!你是否能够获得它的垂青,让它从此与你相伴左右,闯荡三界呢?全程锁定五一小长假,也许人人艳羡的幸运儿,就是你!



《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,150万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!3月30日iOS、安卓全平台公测,全新梦幻,经典再续!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看