当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上古实时动作手游《神墓OL》 全球首测资格预定震撼启动

上古实时动作手游《神墓OL》 全球首测资格预定震撼启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 14:50

亲爱的神墓迷们,你是否已经迫不及待想要体验《神墓OL》手游了呢?你是否在为没有限量首测资格而愁眉不展呢?

由欢瑞世纪自研,辰东大神正版授权改编的上古实时动作格斗奠基之作《神墓OL》自正式公布以来,受到了广大粉丝玩家的关注。随着游戏特色与职业的不断曝光,玩家们对产品的期待也越来越高。今日,《神墓OL》面向大中华地区正式开放首测资格预定活动,即日起关注《神墓OL》官方微博微信,加入神墓玩家QQ交流群参与活动,就有机会获得《神墓OL》送出的首测资格以及限量大礼包哦!


上古实时动作手游《神墓OL》 全球首测资格预定震撼启动


《神墓OL》全球首测资格预定

【微博活动:“神墓·因你而在” 转发微博抢首测资格】

等了很久,想了很久,念了很久……距离神墓完结已过去六年时间,你还记得是何时与神墓相遇,何时恋上神墓,又是什么动力让你将它埋藏在心中,度过这些时光的呢?六年已逝,感动犹在!即日起关注@欢瑞游戏-神墓OL,转发评论微博,就有机会赢取珍稀的《神墓OL》首测资格以及“神墓OL微博尊享礼包”一枚!

Tips:成为粉丝才有机会获取首测资格哦,别忘了关注《神墓OL》官方微博!

【微信活动:关注公众微信 优先获得首测资格】

什么?只要关注官方微信就有机会获得首测资格?你木有看错,《神墓OL》特为习惯使用微信的玩家,降低活动门槛,条件很简单,只要你关注“神墓OL”公众号成为神墓OL粉丝即可,即被视为预定测试资格,微信君会在粉丝中随机抽取幸运玩家送上《神墓OL》首测资格及“神墓OL微信至尊礼包”,通过微信你尽可掌握游戏一手资讯:最新消息、最劲爆的活动,以及新手大咖专属攻略等等内容。

如何关注《神墓OL》官方微信呢?

step 1:打开微信扫一扫,或搜索“shenmushouyou”


上古实时动作手游《神墓OL》 全球首测资格预定震撼启动


登陆微信后点击页面下方“发现”,进入发现后点击“扫一扫”

step 2:对准二维码扫描


上古实时动作手游《神墓OL》 全球首测资格预定震撼启动


对准“神墓OL”微信二维码,将二维码放入框内即可自动扫描

step 3:成功关注《神墓OL》


上古实时动作手游《神墓OL》 全球首测资格预定震撼启动


点击“关注”即可

【QQ群活动:神墓迷集中营!专属礼包送送送】

关注了微博微信,还是没有获得首测资格肿么办?来神墓游戏玩家交流群逛逛有惊喜哟~在这里,你不仅可以结交五湖四海的同道中人,更可近距离接触GM和研发大大,深度探讨游戏。当然,这还不够!《神墓OL》还有专属萌萌哒“美女客服”为你解答游戏中出现的所有问题,

天地法则,由我来定!欢瑞游戏诚意巨献,“2015 双墓计划(Double Tomb)”--上古实时动作格斗奠基之作《神墓OL》即将来袭!万千神墓迷翘首以盼,《神墓OL》为你带来独特的游戏体验:丰满的世界观设定,原汁原味剧情演绎,同步实时PVP在线PK,诸多特色玩法邀你亲身体验。盛世之战即将爆发,让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看