当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疯狂社交 《潮爆三国》社交玩法一览

疯狂社交 《潮爆三国》社交玩法一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 16:26


三国风云四起,纷争不断。在《潮爆三国》这个动荡的大世界里,光凭玩家一个人就想独战天下是不够的。《潮爆三国》中特有的社交系统,让各位主公可以合纵连横,结盟在一起共襄天下大业。下面就去看看如何玩转社交功能,成为一名社交达人。

结交好友体力互送

玩家可以结交游戏好友,好友上限是50人;也可以添加QQ好友,QQ好友没有上限。每天每个人拥有12次送包子的名额,同时也拥有12个收获包子的名额。每送出一个包子系统会奖励玩家2体力,每收获一个包子系统会奖励玩家2体力,也就是说如果送出和获得包子达到满值最多每天可额外获得48体力的收益,真可谓是获取体力的必备技能。

切磋访问知己知彼

玩家结交他人为自己好友后,可以去其留言板留言,也可以访问其地盘,查看其城市建设情况,学习经验。更给力的是玩家每小时都可以挑战同一好友一次,不仅可以完成每日任务,获得每日任务奖励,更可以检验自己实力,选择自己最合理的排兵布阵方法。与好友切磋的方式和群英会类似,完全自动控制,先和好友练兵,之后再去群英会挑战排位,是增加胜率的最佳途径。

以上就是《潮爆三国》特有的社交玩法了,各位主公今天有没有和你们的好友互动呢?快去《潮爆三国》游戏中体验这有趣的玩法吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看