当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹无虚发 《格斗宝贝》iOS版“圣枪传说”今日开射

弹无虚发 《格斗宝贝》iOS版“圣枪传说”今日开射

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 16:59

完美世界2015年首款传说级幻想3D格斗手游《格斗宝贝》再迎新篇——全新资料片“圣枪传说”今日正式登陆iOS平台!《格斗宝贝》手游独创“萌萌打”玩法并主打反差萌理念,多角度曝光吸引了大批玩家的关注。在公测热潮之后,《格斗宝贝》回馈新老玩家,继续发力,再谱新章。此次大版本更新玩法更精彩,下面就来先睹为快吧!




【延续传说 圣枪侠耀目来袭】


灵动身影闪耀永夜,神秘面纱终揭晓。第四位命运之子圣枪侠如期而至,这位暴力远程输出职业拥有最强秘技,杀伐果决的他让敌人闻风丧胆。在迷惑人心的英俊外表下,圣枪侠的技能招招克敌,移形换影的施展总能挽回战斗劣势,而冷暗雷的释放则让许多近战职业对其颇感头疼。作为一个操控感极强的职业,圣枪侠就是为战斗而生,喜爱格斗的你一定不能错过他。



【互动萌萌打 单服公会战强势开启】


单服公会战的到来意味着全民PK时代正式降临,大型对战场地堪比古罗马角斗场,史诗级对战将在此见证,最终获胜的公会将可获得新宝石——虚无宝石!至臻瑰宝最后会花落谁家,让我们屏息以待。



【发现新大陆 奇幻章节地图全开放】


“圣枪传说”资料片更新将开放全新章节地图,寂静可怖的萧条墓地



荒无人烟的戈壁沙漠



还有诡异奇幻的猫猫森林,艾夏神秘新大陆待你一探究竟。



【极致战力 各类上限全面突破】


命运骑士团的勇士怎会停下不断前行的脚步?新一轮的征战今日正式上演,随之同步开启的还有全新75等级上限,勇者之姿全面升华。装备强化等级上升至70级,升星等级提升至9阶,极限神装只待你来挖掘。更有宝石等级上限开放至5级,恢弘战力助力玩家封榜超神。



【夺宝奇兵 资源掠夺进行时】


材料不够用,战力没法提升?全新占领探索玩法帮到你!游戏新增材料资源产出点,玩家可完全发挥自己的动手能力,通过挖掘、占矿的方式增加资源,小伙伴们再也不用担心自己的资源不够用啦。



继公测以来,完美世界一直致力于让玩家拥有贴心畅爽的游戏体验,今日,《格斗宝贝》手游全新资料片“圣枪传说”降临iOS平台,让我们继续畅快格斗,开心萌萌打!

游戏下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看