当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆破无极限 《弹弹堂》手游电脑版发布

爆破无极限 《弹弹堂》手游电脑版发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 17:29

Q版休闲竞技手游《弹弹堂》口袋版4月28日不删档测试开启。清爽画面,可爱人物,简单时尚射击对战玩法让你爱不释手。精确的抛物线弹道与酷炫的爆炸效果,将地形破坏到底!靠谱助手电脑版实时PK,在轻松中体验高潮刺激感。


爆破无极限 《弹弹堂》手游靠谱助手电脑版发布


弹弹堂口袋版靠谱助手电脑版,提供了模拟真实PVP场合战斗,自由PK没有局限。高手们都热衷于开发属于自己的独门秘笈,利用武器和道具甚至地形的特性,以弱胜强,超常发挥不是不可能!



弹道角度及力度的选择是能否击中对方的关键因素。弹弹堂口袋版靠谱助手电脑版,可以实现在键盘上操作角色移动射击,远比手指在手机屏幕上操作灵敏度高。弹道角度设置好后,再用空格键设定力度,一击必中敌手!同时,合理使用道具可以让炮弹的威力更加强大。



通过副本的形式挑战获得更多的道具及时装奖励。系统玩法众多,生存模式下玩家需要面对无尽的敌人,以最终生存更多的回合数为目的。随着回合数的增长难度系数将会提升,击败敌人会掉落一些特殊增益效果的道具,巧妙运用它们吧。



体验超级爆破快感!来弹弹堂口袋版靠谱助手电脑版,邀请好友一起来竞技,看谁是最强炮手~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看