当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《盗梦英雄》5月6日安卓公测 将推张靓颖英雄

《盗梦英雄》5月6日安卓公测 将推张靓颖英雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 17:40

以英雄之名,铸动作巅峰。由张靓颖代言的全明星动作手游《盗梦英雄》即将于5月6日(下周三)正式开启安卓公测。Unity3D刻画美学极致,可移动小队化战斗勇攀动作巅峰,豪华英雄阵容更是让你爱不释手。现在,张靓颖本人也将穿越梦境,成为全明星战队的一员,在未知的梦境中,开启最刺激的战斗!


靓颖加盟 星光灿烂


在危机四伏的梦境中,你最想让谁助你一臂之力?是忠肝义胆的关羽,还是心中女神雅典娜,亦或是叛逆不羁的孙悟空?在全明星动作手游《盗梦英雄》中,古今中外200多位英雄人物汇聚其中,为你的梦想而战。而现在,一位现实生活中的超级巨星也将加入其中,她就是歌坛天后张靓颖。据悉,此次推出的张靓颖英雄形象会不同于代言海报中女神范十足的造型,将更多展现她作为歌手的一面,带给玩家亲临演唱会现场的感觉。想要一窥张靓颖的庐山真面目,就请来到游戏中一探究竟。



【张靓颖代言海报】


3D梦境 酷炫大招


化身《盗梦英雄》的张靓颖是否已经惊艳了你的双眼?其实,当你来到游戏中你会发现,除了那些战斗萌外形的英雄之外,这一片魔幻的世界比你想象中还要唯美。动态光影效果和智能变换的场景让你仿佛置身于欧式魔幻世界,突如其来的危险和惊喜,让你应接不暇;Unity 3D引擎呈现的好莱坞级战斗特效却充满后现代的科幻感,只要指尖轻轻一触,梦境就会被你引爆。



【游戏战斗截图】


可控关卡 自由秒杀


在梦境中,人类的想象力摆脱了现实的束缚,可以自由翱翔。因此在《盗梦英雄》中,你的战斗体验也将变得自由无比。《盗梦英雄》革命性地推出可移动小队化战斗模式和可操控关卡的理念,将战斗的自由度提升到一个前所未有的高度。风骚的跑位、自由的操控、超过4000万种技能组合……这一切的革新将全面升级你的战斗体验,让梦境之战触手可及。



【游戏战斗海报】


靓颖来助阵,不怕神对手。《盗梦英雄》5月6日安卓公测,梦境之战将为你点燃。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看