当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血街霸3D》荣登iOS付费榜第一名 引领格斗新热潮

《热血街霸3D》荣登iOS付费榜第一名 引领格斗新热潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月29日 17:52

由欢乐互娱历时2年零1个月精心打造的的格斗手游大作《热血街霸3D》于4月28日正式登陆iOS付费榜。根据AppStore排名显示,历时仅22小时,目前游戏已升至AppStore付费榜第一名的位置。



《热血街霸3D》在不依靠刷榜而仅凭借自然量导入的情况下,上线不到一天便登顶iOS付费榜第一名。关于这款游戏的品质,究竟有何令人惊叹的亮点所在?


【激爽格斗:拳拳到肉,脚脚呼痛!】


动作类游戏除了强调操作感之外,更重要的一点必然是打击感。《热血街霸3D》在打击感方面,实打实地利用游戏帧数、打击动作和骨骼动画等方式打造拳拳到肉,脚脚呼痛的打击感。《热血街霸3D》在保留了热血系列“硬派格斗”的基础上,在打斗方面加入了众多时髦的元素:一键必杀、浮空追击、倒地攻击、滚屏连招等。为了保证原汁原味的“热血感”,《热血街霸3D》还将游戏中的招数特效限定在最低范围,以保证强打击感不会被华丽的特效“喧宾夺主”。



【Q版校园风 剧情诙谐搞笑】


除了充分还原经典硬派格斗的强打击感之外,《热血街霸3D》还拥有诙谐搞笑的校园剧情。游戏中,玩家将化身为一名拥有超强实力的转学生,与校园小混混们展开PK,最终制霸整个校园。游戏人物的设计灵感源自荧屏上各个经典角色,小钢铁侠、电磁炮姐、武士银时…各种Q版萝莉、小鲜肉绝对令你爱不释手。新鲜时尚的剧情与人物设定,为喜欢ACG文化与RPG游戏的玩家铺就充满激情幽默的校园制霸之路!



【系统玩法丰富 格斗休闲两不误】


值得一提的是,《热血街霸3D》还拥有英雄变身、沙包大战、地盘大富翁、模拟考试等十余种系统玩法,丰富多样的玩法使得玩家在紧张刺激的格斗之余,可以享受到更多休闲娱乐轻体验。超级偶像想变就变,沙包大战看谁不爽就打谁,地盘大富翁收获更多惊喜,模拟考试绝对令人脑洞大开...在这里,只有你想不到,没有你尝不到的新鲜玩法!



4月28日《热血街霸3D》登陆iOS付费榜后人气火爆,服务器开启不久即爆满,大量玩家相继涌入。作为进军手游圈的处女作,欢乐互娱带着极大的诚意献上这款热血大作,势必为广大玩家带来最极致的娱乐体验,再掀新一轮格斗热潮!


这么好玩的游戏,赶紧来下载体验吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看