当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的“天下第一” 从入门到巅峰

进击的“天下第一” 从入门到巅峰

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 10:12

随着《龙纹三国》霸王大陆资料片影响力的不断提升,三国之间的纷争已经逐渐进入白热化的阶段。“天下第一”又要卷土重来了!昔日“天下第一”的辉煌仿佛就在眼前,如果荣耀再显,《龙纹三国》再现新版“天下第一”,各路豪侠可敢相约一战?



欲善其事先利其器,既然新版“天下第一”回归在即,那么旧版规则的回顾也已然势在必行。作为曾经风靡一时的全民竞技系统,“天下第一”每月仅举办一次!玩家报名之后即可挑战与自身实力相当的各路高手,在与其较量的过程中不断优化团队配置,提升自身战斗力,勇攀实力巅峰。当然,除了酣畅淋漓的战斗外,可随意查看的历届冠亚季军战绩榜单,淘汰赛阶段可自行观看的每场录像也是上一届“天下第一”的点睛之作。虽说胜败乃兵家常事,但是在这种顶级赛事中累积经验的机会可是绝无仅有的,相信不论哪位高手都不愿错过这场饕餮盛宴的每个精彩瞬间!



天下英雄谁敌手,“天下第一”再起波澜。我们不妨大胆猜想一下,当万人级国战手游与精彩的竞技对决擦出火花,这场实力角逐的终极规则究竟会产生怎样的变动?是单枪匹马的豪气还是多人上阵的激情?是运筹帷幄的智谋还是无双实力的碾压?作为与国战手游密不可分的元素,团战及配合又将在全新版本的“天下第一”中扮演怎样的角色?说了这么多,相信大家已经跃跃欲试了,驰骋疆场,手刃敌军,完全模拟三国残酷战争的超爽体验正在为玩家带来无限激情。与此同时,三国战场即将再添腥风血雨,饱受青睐的“天下第一”武道会系统即将重整旗鼓,再度来袭,究竟谁能问鼎全服之巅,让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看