当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》精美周边首曝光 你想要么

《百炼成仙》精美周边首曝光 你想要么

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 10:20

你是小说粉丝?你喜爱仙侠题材?又或者仅仅只是想要一份惊爆眼球的大礼?混合动力倾力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》手游精美周边大曝光了!快快看过来!新版本蓄势待发,多重好礼等你来拿。总有你想要的!


想要吗 礼多人不怪


今天先给大家爆出四款或华丽、或诱人的精美周边,让诸位道友一饱眼福!首先登场的是iPower GO mini梦想旅行箱移动电源,8400mAh,价值368元的实用礼品,作为一个资深的手游达人岂能不用?真正做到走到哪玩到哪!这年头不自拍怎么混的下去?Selfie mini 蓝牙迷你智拍器同样也是实用型的。而幻雨先生的签名照更是《百炼成仙》小说粉丝们热捧的好礼。此外,还有超级神秘的定制木箱,至于木箱中会开出什么宝物?这里就先卖个关子了。



礼物好 游戏更亮


其实,这些精美周边也只是锦上添花,增强一下与诸位道友的互动,而真正的大菜还是要数《百炼成仙》游戏本身。拥有起点中文正版授权并邀请原作家幻雨担任游戏监制的修仙大作,游戏中自然不会缺少小说中的经典元素。玄奥术法、奇诡灵兽、绚丽风景都将在游戏中一一展现,你也能伴随着主人公林轩的步伐一路逆行修仙!或是找寻自己喜爱的本命法宝,或是消灭前进路上的反派BOSS,又或是和小伙伴们一路扶持,在这样的修仙之路上重温小说激情,岂不是一大乐事?



新版本 火力全开


而《百炼成仙》即将与大家见面的新版本,更是在此前基础上进行了多重“精加工”,并开放了更多玩法。全新CG动画引爆修仙激情,小说变电影,坐看林轩激战域外天魔。15级开启全民门派,战力加成、门派藏宝阁、群殴门派BOSS等多种爽快玩法让你嗨翻天。此外更是将等级上限增至65级,关卡战役增加两大章节,后续动力停不下来!BOSS出场、角色技能等一些特效也有了深度加成。一句话,新版本火力全开等你来战!



精美周边想不想要?新版本的多种玩法有没有很期待?那么请多多关注《百炼成仙》官网、官方微信等渠道,你可以获得关于游戏的第一手信息,还有机会第一时间参与我们推出的精彩活动来获得丰厚礼品哦。所以不要犹豫了!赶快一起来吧!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看