当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D全息还原 欢瑞动作手游《神墓OL》原著玩法大揭秘

3D全息还原 欢瑞动作手游《神墓OL》原著玩法大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 10:24

由欢瑞世纪自研,根据经典文学作品《神墓》改编的“上古实时动作格斗奠基之作”《神墓OL》,自正式公布以来吸引了众多粉丝和玩家的关注。


《神墓》自2006年在起点网开始连载,风靡网络多年之久,全书长达275万字,点击量超越4000万,并且在大陆港台实体书发行超越50余万册。曾在07年百度网络小说搜索风云榜上荣获榜首,并同期获得谷歌全年网络小说搜索风云榜第一名。欢瑞世纪《神墓OL》产品在立项初期,秉承“3D全息深度还原”理念,忠实呈现原著内容,力图将小说与游戏完美结合,在游戏剧情、系统、人物造型、玩法等方面颇下苦工,让所有《神墓》迷及游戏用户体会感受真正原汁原味的玄幻动作手游大作。



随着游戏中三大职业设定与游戏特色系统的不断曝光,《神墓OL》的脉络逐渐清晰可见。对于游戏是否能够做到“真实还原”,很多读者玩家心里始终有个疑问。今日,正式揭晓《神墓OL》中高度还原小说的特色玩法,力求为万千墓迷营造心中最完美的神墓。




【剧情还原:3D全息精致还原】


“千重劫,百世难,亘古匆匆,弹指间。不死躯,不灭魂,震古烁今,无人敌!待到阴阳逆乱时,以我魔血染青天!”


小说最吸引读者粉丝的,莫过于剧情,《神墓OL》作为一款力求还原原著小说经典的手游产品,在剧情还原上做到了完美展现。游戏中将依循与原著相同的章节划分,在还原原著的同时,也能够让玩家身临其境地融入游戏所塑造的虚拟世界里。《神墓OL》玩家将扮演万年后神魔陵园中的复苏者,同辰南一起揭开万年前旷世一战的真相,展开一场惊世骇俗的逆天之行。几乎所有原著中出现的人物,都将成为NPC引领玩家在游戏中进行冒险。玩家在新的冒险世界里,将与辰南为伴,与天道万年阴谋进行对抗。作为最为火爆的玄幻文学经典作品,《神墓》以横跨六道纵贯万年的宏观背景,百万神魔为将、亿万生灵为兵的惊天棋局,通过游戏将完美谱写出一曲充满热血、慷慨激昂、冷艳凄美的不灭战歌!



【神器还原:再现上古神器】


相传,在神墓中只有流转万古、历经岁月考验才能被认同为神兵利器,这些神兵是由天地间最顶级的强者在陨落后,躯体被后人炼化而形成。在原著中,宝物神器可谓琳琅满目,对于神墓迷来说,最记忆犹新的当属主角辰南各式各样的神兵利器:后羿、大龙、神剑裂空、玄武战甲、神王翼、石敢当、困天索等上古神兵均将在游戏中出现,问谁能尽情役使这些神兵利器,豪情万丈征战天道?



【职业还原:经典职业诠释】


在原著中共分为五大圣地、六大邪道、四大学院,各大派系拥有诸多修炼法门。《神墓OL》为求还原小说中真实的世界,重塑波澜壮阔的战斗场面,根据原著职业风格体系同时结合网游的职业特色,完美重现佛宗、赶尸、乱战、紫霄、绝情、浑天等经典门派,而每个门派的经典招式也将在游戏中重生。



【副本还原:战役即刻起航】


游戏内还原了小说中的经典战役,比如让辰南名声大噪的第一战--决战楚国,在《神墓OL》手游中将完美还原这场战役最真实的形态。十万大山、白骨神殿、永恒森林、死亡绝地……这些经典刺激的战役也将随着玩家逐渐深入探险而渐渐浮出水面,各个角落玩家都可深刻的感受到小说中环环相扣的剧情,100%还原重现巨著中的经典战役!


【玩法还原:重现斗气玄界】


作为一部玄幻的网络小说,神墓中描绘了大量的战斗场景,仙魔之间的斗法斗勇,手段百出,是令无数读者粉丝为之倾倒的一大原因。原著中,诸如龙穴探宝、都城争霸、神墓猎魂等种种经典情节,也将转变成全新玩法融入到游戏当中,力求给玩家带来无限刺激!



【全球测试资格预定震撼启动】


六年等待,只为你的存在!《神墓OL》全球测试资格预定已于昨日震撼启动,玩家只要关注《神墓OL》官方微博、微信,加入神墓玩家QQ交流群参与活动,就有机会获得《神墓OL》送出的首测资格以及限量大礼包!


天地法则,由我来定!欢瑞世纪诚意巨献,“2015 双墓计划(Double Tomb)”--上古实时动作格斗奠基之作《神墓OL》即将来袭!万千神墓迷翘首以盼,《神墓OL》为你带来独特的游戏体验:丰满的世界观设定,原汁原味剧情演绎,同步实时PVP在线PK,诸多特色玩法邀你亲身体验。盛世之战即将爆发,让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看