当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咬破肌肤 品尝鲜血《神秘力量》概念站上线

咬破肌肤 品尝鲜血《神秘力量》概念站上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 10:51

今日,暗黑系动作手游《神秘力量》推以“咬破肌肤,品尝鲜血”为主题的概念站。游戏改编自热播美剧,独创ACT+RPG游戏模式,构建了一个以吸血鬼法师、狼人剑士和恶魔猎手组成的魔幻世界观。



本次发布概念站,是对《神秘力量》暗黑风特色及吸血鬼剧情的详细诠释。概念站精心刻画整体布局,从世界、风貌、职业等几个方面,全面深入地展示了游戏的画面及玩法。



概念站对《神秘力量》游戏中每一个主要人物的特点与作用进行了详细描述,方便玩家在后面的游戏过程中进行合理搭配。同时,还对《神秘力量》的精美游戏CG进行了展示,大片级的画面及制作,配以激动人心的背景音乐,在短短1分多钟内,三大主要游戏角色一一跃然于屏幕,将用户一下带入恩怨纠缠的游戏情境中。



《神秘力量》是2015年新动互娱力推的重磅产品,定于5月8日在八大越狱渠道同步上线,将为玩家构建一个全新类型的手游世界,并于后期推出更多的精彩活动。该作历时2年多的精心打磨,势必为同质化严重的手游市场,带来久违的高品质创新游戏产品。



作为新动互娱2015年度暗黑吸血鬼题材大作,《神秘力量》采用Unity3D引擎打造,在画面表现上十分精细,巨大的副本BOSS,炫酷的技能特效,暗黑血腥副本场景,是首度将ACT+RPG完美结合的手游。


咬破肌肤,品尝鲜血。5月8日,《神秘力量》期待你的参加!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看