当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今天不劳动《放开那三国》多重活动 狂收礼包

今天不劳动《放开那三国》多重活动 狂收礼包

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 10:54


《放开那三国》与各位主公一起,喜迎五一劳动节!在这喜大普奔的日子里有没有点好彩头呢? 那当然啦!《放开那三国》五一活动陪你欢乐无极限!五一期间,游戏内外惊喜不歇!Come on!



【掘地三尺 天天拿大礼】


铛铛铛铛~福利后浪推前浪, 4月30日12:00至5月2日23:59,每天只有一次挖宝贝的机会哦,奖品每日不同,给你惊喜连连!昔日震响骇八荒的英雄,如今摇身一变,成了手持铁锹的挖宝小超人,超萌有没有!心动不如行动哦~



【摩擦神兵 最超值大礼】


为感谢广大玩家朋友的支持,4月30日12:00至5月4日23:59推出好玩儿又实惠的活动——摩擦神兵,领精美礼包!“摩擦摩擦,在周瑜的神兵上摩擦,在神兵的映衬下我看到自己的身影,有一种神奇的力量驱使我——摩擦!”然后,duang的一声,神兵发光,小手一抖,礼包到手啦!



【晒晒成果 无差别大礼】


主公们,在4月30日12:00至5月4日18:00,只要动动手指,晒出你的战斗力,就有机会获得晒成果大礼包哦!说你呢,别看别人,大神就是你,快来展示你的风采,感受众玩家的膜拜吧!



【五一过节乐 游戏也快乐】


这个五一,游戏内活动也超精彩哦,你可以在候车、排队的时候来一把,也可以在安静舒适的床上动动手指,参与进来。精彩每日都不同,金币、银币、洗练石、宝箱、进阶丹,只要你来,这些东西统统都是你的!


S级卡牌手游《放开那三国》陪各位主公度过一个又一个的节日,希望在以后的日子里,我们依旧能一起分享汗水与欢笑,你若不离不弃,我必生死相依!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看