当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天降神兵 《龙战骑士》神器造型曝光

天降神兵 《龙战骑士》神器造型曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 14:17

《龙战骑士》人物原画曝光之后引起了众多玩家的关注,而我们经过不断跟进本次为玩家们获得了部分神器的资料。在这个巨龙统治的西方魔幻世界中,各种族唯一能与巨龙对抗的资本就是手握这些只存在于传说中的神器。



在《龙战骑士》中,每一把神器都是出自于上古之神的铸造,它们蕴含着难以想象的力量,为了追寻这些神器,每个英雄都要投入大量的人力以及资源去寻找它。现今众多神器重新现世,但只有实力与好运共存的英雄才有机会得到它。


本次曝光之中我们发现,武器的种类包括了剑、锤子与弓箭。通过之前的人物介绍我们也知道了游戏中角色分为不同的职业,每个职业在队伍中所担负职责也不尽相同。本次曝光神器之后职业特色更加明显。


游戏中神器不仅仅只是一个象征,他在战斗中的作用更是无与伦比的。除了属性上秒杀所有一般装备之外,神器还是唯一一个能在游戏中显示出来的装备。每个角色带上神器都会有不一样的表现。



据悉《龙战骑士》在玩法上最具特色的亮点就在于巨龙与神器上,玩家们要通过不断地试练来获得这些神器,而这些神器也可以通过玩家们不断的淬炼进行成长。有关游戏的更多信息我们会持续关注,各位小伙伴尽请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看