当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民挂机》打造 有关美女主播的约会

《全民挂机》打造 有关美女主播的约会

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 14:28

前几天,国内挂机类手游标杆产品《全民挂机》再度别出心裁,在其官方微社区推出了一轮踩楼活动。这个活动的形式很多玩家比较熟悉,然而奖励内容却让很多玩家好奇心大起,一等奖玩家将会获得由《全民挂机》官方赠送的与美女主播约会的机会。这个活动也制造了《全民挂机》微社区单分钟参与人数破千的记录。


《全民挂机》将会在5月份推出全新的资料片,而资料片中的两个重要内容是元素神符玩法和美女主播系统,这也就不难解释活动奖励定为与美女主播约会的设定了。根据《全民挂机》官方介绍,把与美女主播约会作为奖励的活动将会持续多次,通过活动突出《全民挂机》“放下手机,战斗不止”的主题,告诉更多玩家玩《全民挂机》除了能够不间断体验RPG手游的快感,更能够享受美好的约会时光。






同时,《全民挂机》官方还将打造一系列美女主播活动。据透露,活动奖励也不仅仅局限在与美女主播约会上而是将会更加不可思议。iWatch、iPhone6等都将作为普通奖励衬托最终的神秘大奖。不禁有玩家感叹,难道《全民挂机》要送房吗?


《全民挂机》是目前国内挂机类产品的代表作,在国内和海外都有着不错的成绩,休闲RPG类型玩法得到了RPG玩法玩家认可的同时也俘获了大批休闲用户的好感。游戏主打全自动挂机战斗概念,大幅降低玩家游戏时间成本的同时保留玩家对于PK、PVP等竞技感受的体验。



快来一起体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看