当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贝壳游戏参展GMIC:论高品质数字内容构建

贝壳游戏参展GMIC:论高品质数字内容构建

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 16:07

北京时间4月28日2015GMIC全球移动互联网大会在北京正式拉开帷幕,来自全球众多的移动互联网领袖精英人物将在此次大会发表精彩演说。天乐联线集团携旗下贝壳游戏、塔读文学、欧朋浏览器受邀参加本届全球移动互联网大会。



天乐联线打造生态链战略董事长杨超主题演讲



会上,天乐联线董事长杨超发表了“数字内容新消费时代”主题演讲,杨超表示,天乐联线目前旗下已拥有多条业务线,分别是贝壳游戏、Nice TV、欧朋浏览器、塔读文学等多条业务线。天乐联线作为隶属于中国500强企业天音集团所属子公司,具备雄厚强大的资金实力,依托于天音集团在全国范围内强大的智能终端布局,加上现目前平板手机智能终端的迅速崛起,将引发数字内容消费的新一轮浪潮。随着目前智能手机的快速普及与发展,天音集团旗下子公司天乐联线作为移动数字内容的生产商和发行商,未来将以打造高品质数字内容吸引更多的用户,与此同时将建立起一个依托高品质数字内容的全方位生态链,将业务延伸到更为广泛的领域。


游戏业务CEO刘争:游戏源于情怀 情怀承自责任



在GMIC大会上,游戏业务CEO刘争发表了游戏源于情怀 情怀承自责任的主题演讲,游戏业务CEO刘争在会上充分诠释了一个游戏人的梦想与情怀,同时带着贝壳游戏2015年重量级手游《神之末裔》华丽亮相;会上刘争以品质源于责任,责任承自情怀,用游戏情怀、负责任的态度创造的高品质内容,最终一定能经得住用户挑剔的检验。




贝壳游戏作为2013年杀入手游领域的黑马企业,其产品在市面上已然有着不俗的成绩,2014年贝壳游戏相继推出了多款精品手游,如邀请到网络红级一时的越南妹瑶瑶代言的《烈魂传》,LOL当红女主播Miss代言的《仙宠炫斗》,其中《仙宠炫斗》公测数据表现非常惊人,游戏公测当日就一举冲进AppStore付费总榜第8名,强势霸占排行榜。而最近刚结束首次封测的3D科幻横版格斗手游《神之末裔》也取得了非常优异的表现,次日留存高达72.3%,一度成为玩家最喜爱的热门下载手游。




在会上刘争还介绍了贝壳游戏今年的产品。3D科幻横版格斗《神之末裔》作为贝壳游戏2015开年巨作,耗资千万元人民币精心打造,这款游戏邀请到曾为众多知名游戏,如《最终幻想V》、《时空之轮》、《街头霸王》、《生化危机2》等经典作品配乐的日本著名音乐大师光田康典亲自操刀《神之末裔》游戏音乐,担任游戏音乐制作人。与此同时,还有日本著名管弦乐团现场演奏实录《神之末裔》游戏音乐,致力为玩家带来最优质的游戏娱乐体验。


最后,刘争总结游戏业务在坚持“走精品化游戏路线”的战略方针下,未来将发行更多的高品质游戏,因为只有优秀的游戏品质才是最终留住用户的根本核心。


关于贝壳游戏


天乐互娱(北京)科技有限公司拥有国内一流的移动游戏发行团队,可以提供最专业的、深度的游戏发行服务, 基于已建立的专业的移动游戏发行团队和庞大的用户流量渠道,公司具备快速、有效、深度的游戏发行和运营能力。并且公司现还在积极寻求优质精品网游产品进行独代、首发和联运合作,与国内外优秀的手机游戏开发商共赢手机游戏市场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看