当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千锤百炼不断夯实 《艾琳传奇》iOS正版不惧考验

千锤百炼不断夯实 《艾琳传奇》iOS正版不惧考验

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 16:11

谁能料想到2015年依然是动作卡牌游戏百花齐放的一年,不论是国内游戏研发商或是海外游戏研发商依然走着卡牌游戏的道路。但是众多的游戏研发商却走着一条“换汤不换药”的道路,所以即便市场上充斥着大量的卡牌游戏,但深得玩家拥护的优质卡牌游戏却是寥寥无几。在此基础上,海外的卡牌游戏想要占据中国游戏市场的一席之地无疑是难于登天,研发商想要做出成绩,在游戏市场中脱颖而出就必须贴合中国游戏玩家的心里,在本地化上下足功夫!?



《艾琳传奇》走向成功的第一步


《艾琳传奇》便是海外游戏成功本地化的代表之作。据《艾琳传奇》国内独家发行商Digital Opal(数字奥宝)的项目负责人Rombo介绍,3D性感动作卡牌游戏《艾琳传奇》原是韩国史诗级端游《TERA》(国服名“神谕之战”)的独家原创手游版,其研发公司更是韩国赫赫有名的顶级游戏公司Bluehole Studio。


Digital Opal(数字奥宝)为了使《艾琳传奇》能够完美延续《TERA》的高端画质、逼真的人物形象以及精彩的故事情节,与Bluehole Studio密切合作,从内测到封测再到公开性测试,从初步的玩家调研到大规模的用户体验反馈,从而最终使《艾琳传奇》Android版和iOS越狱版的成绩一鸣惊人,无一不表现了其发行团队的实力与专业。



《艾琳传奇》千锤百炼才能做出好游戏


Rombo表示,虽然本地化的过程艰难万分,但最终也都被一一化解。在《艾琳传奇》内测初期,为了更符合国内网游用户的需求,Digital Opal(数字奥宝)在采取了小规模的调研活动后,向韩方提出了英雄碎片和装备碎片收集的系统,让玩家在收集的过程中体会到游戏的乐趣。把控任何可能影响用户体验的细节,才能发行出符合国内游戏玩家喜爱的《艾琳传奇》!但并不表示,任何本地化都会被接受。


据国内10家最优发行公司负责人表示,海外游戏进军中国市场的最大障碍只有一条——过于本地化。而《艾琳传奇》成功的关键就在于其取本地化之精华去本地化之糟粕,但凡涉及到与《TERA》剧情无关的本地化信息均被排除在外,秉着其原创剧情,奉行着从一而终才能发行出好游戏,才造就了今日的《艾琳传奇》。


《艾琳传奇》iOS正版即将登陆APP STORE


当《艾琳传奇》取得公开性测试付费率破15%的数据之时,韩国游戏研发商Bluehole Studio就已经将研发《艾琳传奇》iOS正版提上的日程。


Rombo说,《艾琳传奇》iOS正版在经历了多次轮回的测试,采纳了众多玩家的反馈,结合了现有的数据后的优化版本已经正式提交到APP STORE,这表明《艾琳传奇》iOS正版即将登陆APP STORE。



从无到有从简到精 《艾琳传奇》iOS正版不惧考验


从最初的《艾琳传奇》内测版到今日的公开性测试版,《艾琳传奇》不断优化不足,不断开放新功能,完全吊住了玩家胃口!借鉴《艾琳传奇》安卓版和iOS越狱版成功发行的经验,相信《艾琳传奇》iOS正版也绽放出无法遮蔽的耀眼光芒。相信将来它会能越走越远。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看