当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际来袭》来势汹涌的机甲洪流

《星际来袭》来势汹涌的机甲洪流

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 16:26

星际风暴,机甲来袭!欧美科幻风的手游《星际来袭》,以硬派机甲的个性养成、迭代进化等等RPG玩法与实时操控的策略对战RTS玩法相结合,将全新的RTS革新玩法带给广大喜欢科幻类题材的游戏玩家们!



《星际来袭》中,玩家在进行紧张激烈的RTS对抗前,可以先由主线的PVE内容切入了解游戏并培养和养成专属的机甲部队。游戏内机甲部队种类划分十分细致,除简单的“空中”、“地面”等划分之外,更可细分为“动力型”、“武器型”、“平衡型”、“感知型”、“防御型”、“计算型”等等,各类机甲具有不同的战略战术用途,使RTS战斗充满了策略和变数。



相信从简单的字面意思上,玩家们就可以很容易理解“武器型”和“防御型”机甲的特性。但游戏内极具游戏性和玩点的则是普通游戏内并不多见的“动力型”、“感知型”、“计算型”等机甲。例如“计算型”,此类机甲在游戏内具有十分特色的外形表现,在欧美著名画师和顶级科幻插画师的监制下,就如游戏内机甲设计图所示,整体的机甲设计风格十分具有超前幻想风但又不完全脱离现实的科技发展。



在战场上“计算型”机甲在弱不禁风的外表下蕴含着十分惊人的力量。例如,可以提供相应的战场BUFF以改善全队作战能力,其次由于“计算型”机甲本身具有特定的技能,作战中甚至可以通过不同类型的机甲类型搭配可以形成完全不同的作战策略,游戏内现阶段首测期间尚未开放过多的“计算型”机甲玩法,但预计下一版本即将开放的数十种“计算型”机甲与数十种不同特性的技能搭配,至少会带来十分钟全新的RTS对战策略。




关于《星际来袭》:


《星际来袭》是一款以Unity3D引擎开发,继承欧美科幻风格的战争手游。游戏描述了以银河系为中心,从空中到陆地、从太空到X星球,玩家驾驶各类大型机甲、战舰在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先进的武器载具模拟出一场场精彩的即时科技战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看