当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》兽王技能视频曝光 野性之力咆哮来袭

《刀塔传奇》兽王技能视频曝光 野性之力咆哮来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 17:26

《刀塔传奇》5月签到英雄兽王出世即觉醒,必然不凡!他出场必带两个“小跟班”,还有充满力量的斧头,即使是最强大的野兽也臣服于他。兽王技能视频来了,下面看兽王如何展现万兽之王的霸气!





兽王一出场就会召唤出两个“小跟班”:猫头鹰和鼠尾狼。猫头鹰会飞到最虚弱的敌人的上空,削弱这个敌人的闪避。鼠尾狼会吐带有减速效果的毒刺。兽王召唤出的野兽没有次数限制,只要一只野兽阵亡,很快会召唤出下一批野兽帮助作战。




猫头鹰是兽王的得力助手,在兽王使用大招时大有所用。当兽王发出“野性咆哮”时,最虚弱的目标会被震晕,只要猫头鹰在战场上,咆哮将不会被闪避。并且,处于兽王和该目标之间的敌人也将被震退并打断。仅仅咆哮一声就可以压缩阵型,你们感受到兽王的威力了吧!




兽王的三技能是一个范围AOE,向最虚弱的目标投掷回旋飞斧,一来一回,飞行路径上的敌人将受到两次伤害。通过这三个技能,我们就可以看出,“最虚弱的目标”是兽王重点攻击的目标。




“狂野之心”是兽王的被动技能,兽王的队友可以提升攻击速度。兽王的觉醒技能为“拥有野兽标志的队友可以获得力量增加”。野兽系的英雄有:白牛、机甲浣熊、钢背猪、神牛、拍拍熊、兽王及兽王召唤出的两只野兽都可获得力量增强。此外,兽王还有斧系属性加成,获得力量增强。





兽王是第二位出世即觉醒的签到英雄,觉醒装备“百兽盔”可以为兽王带来血量、物攻、穿透护甲的大幅提升,进一步增强了在战场上的战斗能力和存在时间。



玩家5月签到7天即可免费获得兽王,队长们在度过快乐假期的同时不要忘记到《刀塔传奇》签到哦!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》诸王争霸版本激情上线,实时手动PK新体验,70,000,000玩家约你一战,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看