当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《花儿与少年》官方手游今日上线 快乐从心出发

《花儿与少年》官方手游今日上线 快乐从心出发

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月30日 17:32

飞鱼科技塔防新作“花儿与少年官方手游”今日正式登陆AppStore,该作由IP授权方上海芒果互娱、节目及游戏独家冠名商蒙牛真果粒、研发商飞鱼科技三方强强联手共同打造。游戏结合了湖南卫视热播综艺节目《花儿与少年》第二季的元素,并在传统塔防基础上新增了不少独特的玩法。据官方透露,“花儿与少年官方手游”安卓版本也将在5月7日上架各大应用市场,届时玩家可以通过360、百度移动、小米、豌豆荚、UC九游、安智、硬核联盟、游戏多等各大平台第一时间下载体验。


【实时跟进节目,与明星同游世界】


蒙牛真果粒《花儿与少年》官方手游是湖南卫视综艺节目《花儿与少年》唯一正版授权的手游,在游戏的场景设计、画面风格上充分体现了《花儿与少年》的特色元素,从英国伦敦开始,关卡设置将随节目内容持续更新。根据此前的数据,《花儿与少年》第一季播出时即斩获同时段收视桂冠,第二季也于4月25日开播并取得了开门红,全国网收视排名同时段第一,节目拥有的高人气或将为游戏带来大量用户。



【超萌塔防,更多创新玩法】


塔防类游戏在手游平台一直有很大的市场,和很多成功的塔防类游戏相比,《花儿与少年》官方手游主打“可爱萌系”路线,游戏透过Q版的角色,营造轻松幽默的游戏氛围。游戏在主题设计上更加丰富,以世界自然风光为背景,勾勒清新可爱的画风,给人耳目一新的感觉;在操作上也简单易上手,同时闯关、收集等多种任务模式让塔防不再枯燥,耐玩性强。Q萌怪物、十余种神秘炮塔、独特的场景互动让游戏过程充满未知和挑战。



【喝蒙牛真果粒,快乐塔防】


除与上海芒果互娱合作之外,《花儿与少年》官方手游还与节目冠名商蒙牛真果粒确立了合作关系。目前,3亿瓶印有《花儿与少年》官方手游下载二维码的蒙牛真果粒已上市,玩家只需扫描瓶身二维码即可免费兑换“真果粒专属礼包”。作为《花儿与少年》第二季的独家冠名商,蒙牛真果粒与同名官方手游的合作势必将进一步拓展线下渠道,实现三方资源最大化,点燃游戏新爆点。



飞鱼科技2015全新塔防力作《花儿与少年》官方手游今日上线,蓄势已久的“萌怪们”即将全员出动,好奇心爆棚的“花少粉”和塔防迷们,意想不到的游戏惊喜等待你挖掘,一同体验全新休闲塔防的无限乐趣!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看