当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小奥游戏《小鱼消消乐》限免上架App Store

小奥游戏《小鱼消消乐》限免上架App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 11:06

继发行《小鱼消消乐》安卓版受到各年龄段玩家热捧后,小奥游戏正式推出iOS版和广大玩友见面。4月30日,《小鱼消消乐》在App Store首发上线,使用苹果系列产品的小伙伴们,现在登陆苹果应用商店即可免费下载。



小鱼消消乐iOS版下载地址:https://itunes.apple.com/us/app/xiao-yu-xiao-xiao-le/id955296563?l=zh&ls=1&mt=8


《小鱼消消乐》是一款策略型益智消除游戏,创新加入障碍消除及Boss战斗模式,美式迪士尼画风精美,挖宝打怪等消除特效华丽。游戏简单易上手,只需滑动手指连线3条或以上的同色小鱼即可完成消除,无论茶余饭后,还是等公交地铁间隙,或是课余休闲,玩家都能随时随地享受《小鱼消消乐》带来的Q萌乐趣。


打开游戏,愉悦明快的音效和纯净唯美的界面让人耳目一新,而拥有独立动作表情的各小鱼向玩家做鬼脸、卖萌耍宝更颇为新鲜。《小鱼消消乐》除了多种小鱼及大量Boss等萌系元素外,加入推图探险及摘星任务剧情,玩家要努力跨越重重障碍,勇敢闯关才能开启未知世界地图,增加了游戏的神秘感,同时提升了玩家责任感与成就感。



不设时间限制与快速恢复生命点数是《小鱼消消乐》的特色亮点,除了记忆消除生成炸弹、多条连线生成火箭外,广阔免费资源为玩友带来更多惊喜。游戏精心设置220关卡,每个关卡有单独任务目标,完成即可通关。而随着关卡深入,鱼缸、加锁鱼缸、冰冻小鱼、空格及珊瑚障碍等频发,玩家可不受时间约束充分思考如何过关,即使失败也可10分钟快速恢复生命,真正将开心进行到底。


更值得一提的是,《小鱼消消乐》iOS版仅用27M超小包体实现,如此高品质制作精良的好玩又Q萌的益智精品,是男女老少休闲娱乐、放松身心的最佳选择。且游戏在4月30日至5月5日期间限时免费下载,赶快喊上伙伴一起来吧!



更多热点游戏及《小鱼消消乐》官方资讯,请扫描下方二维码一键获得。畅玩小奥游戏,分享智慧人生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看