当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五大越狱渠道联发 《魔王萌将》明日封测

五大越狱渠道联发 《魔王萌将》明日封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 11:09

亲爱的小伙伴们,江湖各路骚年,全世界萌货,大家青年节快乐!值此良辰美景之际,有个喜大普奔的消息告知大家:《魔王萌将》就要开!测!啦!这款被媒体誉为史上最潮Q萌卡牌手游的年度大作,第一次公开与大家伙见面,玩家盆友们可以在爱苹果、PP助手、同步推、快用、爱思五个渠道上玩到游戏。



玩法大创新 SRPG & Playing Cards


叔本华说,人生要么痛苦要么无聊。这话放在游戏中似乎更加合适:好玩的游戏往往让人疲惫,而让人轻松的游戏玩久了就很无聊。《魔王萌将》的出现打破了这个魔咒。他将策略角色扮演和卡牌游戏完美融合,在战斗场面精彩纷呈的情况下,将操作量减少到了极致。



Q萌无极限 史上最萌人设


《魔王萌将》被称为史上最萌手游,是有很多原因的,但最大的一个原因,就是它的人设实在是萌出了天际。不仅仅有最萌的二头身造型,每个人物角色的卖萌性格更是鲜明无比!据说还有神秘的超级声优担纲角色配音哦!



玩转二次元 致敬经典人物


《魔王萌将》的萌点不止体现在玩法上,还体现在它的二次元氛围上。这款游戏有许多小地方,是在向二次元著名人物致敬。比如白星公主、fff团长、BT-x什么的。总之,阿宅们有福了,一同开启这场魔幻二次元之旅吧!



明天就要见到这款萌系神作,小伙伴们是不是有一丝紧张捏?猛戳官网m.chujian.com即可得到更多信息,关注《魔王萌将》微信公众平台(微信号:mwmjsy)享受点对点客服服务!小伙伴们准备好倒计时了吗?,明天一起卖萌吧!


【关于《魔王萌将》】


《魔王萌将》,史上最潮最萌最好玩的魔幻手游震撼问世!游戏将Q萌二头身人设,融入神秘浪漫的魔幻世界,加入炫萌五段变装Avatar系统。遗 迹之塔、勇者竞技、角色养成、战术布阵等玩法应有尽有,ARPG与Playing Cards 完美结合,魔法与剑的激萌大冒险就此展开!小伙伴们卖萌走起,一键开启萌世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看