当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 温瑞安抵京力挺互爱互动《四大名捕震关东》手游年内上线

温瑞安抵京力挺互爱互动《四大名捕震关东》手游年内上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 11:18

2015年4月28日温瑞安抵京,与互爱互动(北京)科技有限公司工作人员欢聚畅谈武侠、游戏。会面现场,温瑞安大师不仅力挺互爱互动,主动关心《四大名捕震关东》手游研发近况,更与互爱互动的朋友深谈中国武侠文化发展。


【温瑞安力挺互爱互动 来京会“闺蜜”】


回顾2015年1月31日广州签约之行,温瑞安大师曾在参观互爱互动广州分公司后,感叹:“我参观过很多电影公司、制作公司、电脑公司,所有人都这么专注的做事的公司真的很少见,看来我是找对人了!”而后的交流互动中,温瑞安大师更是与张宇、李志明等工作人员相谈甚欢,一见如故。



时隔3个月在北京重逢相见,温瑞安大师仍难忘当初与张宇畅谈武侠、游戏的情景,并力挺互爱互动公司,“我要看到我喜欢的人,放心的人,才能把我的‘孩子’交给这个‘学校’。”



接到温瑞安大师重托时,张宇当即表示互爱互动会照顾好《四大名捕震关东》这个“孩子”。不仅仅是从游戏制作方面,还会从版权方面进行多重维护。张宇表示:“现在游戏的出现,对文学和影视创作的版权保护,提供了很好的环境。我们互爱互动的维权意识非常强,签下来的IP会主动去看市场上有没有侵权产品出现,公司有版权顾问(律师)会提早做准备。让作者可以专于创作,不用担心维权问题。”


【四大名捕震关东后续新作2016年将面世】


在此次会面中,温瑞安大师透露将会用10-14个月的时间去完成《四大名捕震关东》后续故事。目前正在揣摩两个人物,以及考虑出版等问题。能在多年之后,再看到《四大名捕震关东》的新故事,相信书迷们都会为之雀跃。像温瑞安大师这样不辍笔耕,仍在不断创造新故事的武侠大家,着实令人钦佩。



温瑞安大师续写《四大名捕震关东》,既是书迷们的一次狂欢,也是玩家的一次期待。在此前广州签约之时,温瑞安大师就曾表示:“《震关东》后面的游戏改编,也是属于互爱的!”未来,书迷和玩家或将以一种全新方式看到《四大名捕震关东》的后续故事,感受互联网时代赋予武侠的新魅力。



【手游版年内将正式上线 页游已进入筹备】


据互爱互动介绍,《四大名捕震关东》手游已在紧张研发中,预计今年第三季度将正式上线与玩家、书迷朋友见面。除此之外,《四大名捕震关东》页游版也在紧张筹备中。未来《四大名捕震关东》手游、页游将进行联动,共同重塑游戏的武侠精神,着力突出“侠”之真谛,令武侠文化能更好传递给新一代。


温瑞安LOFTER中,连续两天发布有关4月28日与互爱互动工作人员欢聚北京的文字、图片。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看