当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无惧丁蟹效应 《大主宰》业绩节节高升

无惧丁蟹效应 《大主宰》业绩节节高升

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 11:56

4月21日,就在沪指一路突破4100点时,随着香港经典电视剧《大时代》重播,上证指数如虹涨势戛然而止,大跌70余点。“丁蟹效应”魔咒如期而至。



而与此同时,以《大主宰》为首的手游产品却连创业绩新高,自2月3日晒出首日亿元流水的成绩单后,《大主宰》始终保持着畅销榜和付费榜双料冠军的座次。


纵使是经历两个月发展之后,依然未跌出百名之外。对于发展迅速的手游行业而言,一款问世不足半年的手机游戏,连续数月登临App双榜百名之列,足见其游戏潜力。



《大主宰》手游之所以会怎么火,首先得益于改编自拥有两千万忠实粉丝的知名IP。登临百度2014年热搜词头把交易的《大主宰》凭借其200万次推荐,数达2000万的粉丝基数,无异于2014年网络小说界的最大获利者。而巨人移动凭借《大主宰》强大的号召力以及原著作者天蚕土豆天才般的人格魅力,带来的游戏用户数据也非简单的1+1.




不过光靠简单的累加,对于一款严格制作的游戏本身,是不利于其成长的。在巨人移动涉及《大主宰》之初,相关工作人员便被强制要求每日阅读《大主宰》原著10遍以上,找出故事逻辑上的问题,结合游戏特质提出玩法意见。




精益求精的工作态度加上完美无缺的游戏剧情,造就了《大主宰》手游业绩的节节高升。我们有理由相信,随着原著小说的不断深入,以及巨人移动的全线发力,“大主宰”以及“大主宰手游版“等词汇定将占据2015年网络了流行榜单前三甲.

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看