当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战法道职业哪家强 《至尊战纪》卧底记者教你爽

战法道职业哪家强 《至尊战纪》卧底记者教你爽

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 15:11

杀人要红名,红名万人追,死了掉装备!2015年度ARPG最强热血PK手游《至尊战纪》已经开启热血首测!3大职业火爆来袭,战士、法师、道士完美复刻经典,热血1.76重现!虽然对于热血骨灰级玩家来说,一定都有自己最喜欢的职业角色!但对于小白玩家来说,职业哪家强?还是一起随1号卧底记者小辣条看个究竟!

【战士,群体PK的主力前锋】

在《至尊战纪》当中,战士擅长近身物攻,高攻击、厚血量、近身搏杀,极具打击感。同级的战士HP比另外两个职业高,超高强的防御力,以及不可替代的近身攻击力,无论是越级刷怪,还是打副本、PK都有能有出色的表现。战士具有回风斩、灵犀剑法、人剑合一等技能,是群体PK中主力前锋的不二人选。

【法师,远程攻击漂亮走位】

高魔攻高魔防的法题是3个职业中施法距离和命中范围是最远最大的,拥有雷击、龙炎火柱、元素守护等技能,这在客观条件上就确保了法师强者的地位。但是法师的HP也是3个职业中最低的,这就要求法师要打拉锯战,配合适当的走位,边跑边打,以抵抗战士的爆发式进攻和道士的阴谋圈套。

【道士,贱贱的专门耗死别人】

谈到3大职业中的道士,绝对让很多热血玩家咬牙切齿!在攻城战中道士却绝对又是奶妈级别,因其可以给自己和队友加血加防,还可以向敌方投毒,给法师和战士设下防不胜防的圈套。前期练功升级时,道士也是绝对狠角色,拥有真灵火符、灵蛊术、群体治疗术等技能。道士独特的回血加防技能,可以在自身不耗血的状态下,锲而不舍的耗死BOSS,还能召唤骷髅和神兽,适合刷怪路上一路相伴,并肩作战。

最热血,万人沙城战,组队打宝,地图上99%地区均可任意PK!

最炫酷,职业技能变种,一怒半月斩、雷霆之怒,全范围攻击特技,秒杀全场!

最经典,热血1.76史上最完整还原,古朴的石门、激昂的音乐、神秘大陆再次打开!

最怀旧,兄弟情义、帮派仇杀、爱恨纠葛,一个快意的极致热血江湖!

……

2015年度ARPG最强热血PK手游《至尊战纪》,首测火爆进行中,12轮超值活动强势助阵!无限制自由PK、激情千人攻城、热血行会争霸、打怪掉宝、爆极品装备、全天候市场交易……原汁原味的热血战场,热血1.76经典再现!年度最暴力、最强群k、最热血手游,重入神秘的玛法大陆,复刻经典!《至尊战纪》,只为热血,只为PK!

散人骨灰必入:http://www.9game.cn/zhizunzhanji/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看