当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔界之王封印松动 《全民奇迹MU》领你走上命运之路

魔界之王封印松动 《全民奇迹MU》领你走上命运之路

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 15:19

奇迹是什么?雪中送炭的感叹,千钧一发的激情,还是绝望中的希望曙光,逆境中的众志成城?陪伴我们长大的PC网游“奇迹”已离我们远去,但它曾给过我们的那些感动、那些激情、那些青葱岁月中的不老记忆,从未在我们心底消失。

在智能手机越发普及的今天,北京天马时空与上海恺英网络两家公司联合开发出《全民奇迹MU》这款3D动作类RPG多人在线手游,让我们能够重温那年的感动与激情,在手机这一截然不同的平台上,感受那年夏天的魔界纷争与连绵战火。

魔界之王来袭,魔物荒野肆虐

MU王国,传说中的王国,拥有巨大的财富。成千上万的人民在这片和平的土地上幸福地生活着。王国因为和平存在了很多年。没有任何战争,人们逐渐忘却了自我保护,只知道和平、快乐地生活着。终于,人们缺少防范意识引来了魔族的入侵。魔族控制了野外的动物,使它们成为怪物,向MU王国发起进攻。人民因为长时间没有经历战争,所以根本不是怪物的对手,只有退回城镇。只有在这里才是安全的,魔鬼的怪物是不敢进入城镇的。

全民尽揭竿而起,勇者大陆集结令

为了保卫家园,全体人民团结在了一起,人们开始锻炼自己。王国开始训练自己的军队,无数的勇士诞生了,英勇的反击战开始了。人们为了保卫自己的家园而团结在了一起。强大的敌人节节深入。人们终于明白敌人是有备而来的,在人们幸福和平的生活的时候敌人早就已经开始蠢蠢欲动了。虽然眼前的敌人十分强大,但是,只要大家团结在一起,就有希望,就有奇迹,所有的人都坚信这一点。 人们的团结终于没有使MU王国遭到毁灭,在最后的关头坚持了下来,守住了以勇者大陆为核心的几座重要城池,等待自己的勇士成长起来之后再把入侵者开出自己的家园。

我们是MU王国的平民,也是MU王国的勇士。那一年,我们共同抗击魔王入侵,在这片土地上挥洒热血,保卫了自己的家园;又一年,魔界之王封印松动,你是否准备好了,拿起武器,再战沙场呢?

《全民奇迹MU》领你走上命运之路!

关于《全民奇迹MU》:

《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

《全民奇迹》在手机平台上不仅完美的重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、刷怪练级、副本大战、战盟PK等海量内容。

游戏采用Unity3D引擎,除了魔幻的美术画风,精细的人物模型外,更有几十幅无缝大地图、多款经典奇迹套装、大量全新玩法,不仅让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,更将为广大玩家带来一次真正的掌上奇迹之旅!

官方网址:http://mu.xy.com/

官方微博:http://weibo.com/u/5035720969

官方微信:扫描下方二维码,即可直接关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看