当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 保卫萝莉 《天天枪战》青年抗枪约战

保卫萝莉 《天天枪战》青年抗枪约战

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 15:23

《天天枪战》的枪手们,今天是五四青年节了,还记得先辈们的峥嵘岁月吗?想起来了心中是不是还有点热血沸腾呢。不要浪费您的一腔热血,今天就去保卫你的萝莉,和《天天枪战》里的僵尸们约战吧!

青年才俊,单挑僵尸

青年们,快去追捕逃犯吧,不然他们就会用僵尸病毒感染你的萝莉!游戏副本中有通缉令模式,到一定等级就可以去追捕通缉令上的僵尸王了。僵尸王可不是吃素的,需要你拥有足够强的战斗力和灵敏的操作才可以战胜的。干掉僵尸王掉落的物品可是很丰富的哟,还有其他的珍贵的进化属性的东西哦。枪手们,保卫萝莉不受感染,单挑僵尸,干掉他们!

副本刷图,狂虐僵尸

副本地图的中的僵尸战斗力相对较弱,枪手们可以进入副本直接拿枪开扫。超爽的子弹突突的发射出去,技能一个接一个的放出去,看着僵尸们一片一片的倒下,心中是不是很有快感呢。最重要的是只要在规定时间内通关,还会获得额外的三星通关奖励哦;全图三星通关还会有个大奖在等着您。一边狂虐僵尸,一边还能获得超多的奖励。枪手们还在等什么,保卫萝莉,单挑僵尸去吧!

枪手们,加快你的步伐,用你的神枪保卫萝莉,尽快的解决战斗!成为一代僵尸杀手,登上勇者的巅峰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看