当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强势围观!《地铁跑酷》年度TVC剧情详解

强势围观!《地铁跑酷》年度TVC剧情详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 15:28

近日,《地铁跑酷》年度TVC已在湖南卫视《快乐大本营》火热播出,播放周期长达一个月。此次年度TVC将《地铁跑酷》中时尚、顽皮、捣蛋的游戏特色与TVC的创意内容相紧密结合,通过数个出人意料的场景,展现了游戏“好玩停不住”的魅力。现在就为玩家解读TVC剧情吧。

还记得那个又潮又酷的帅哥?在TVC里,他坐在马桶上很认真的玩游戏,在游戏中上下跳跃奔跑,狂吃金币,担心被游戏里的胖警察追到。以至于从洗手间出来,带出了一条长长的纸巾都没注意到。《地铁跑酷》就是这么好玩,让人玩了停不住。连上厕所的时间都不能放过。

紧接着,镜头一切换,帅哥从洗手间出来,走到一个环境优美的公园。公园里鲜花盛开,绿树成荫一片勃勃生机的景象。但帅哥无暇顾及,一路只低头玩游戏,两耳不闻窗外事。刚好公园里有个男生正在给他漂亮的女朋友献上一大束玫瑰花。结果完全被游戏吸引住的帅哥直接从中间穿过去,气得女生直跺脚,拿花扔他。可是帅哥还是继续沉迷在地铁跑酷的游戏中。玩游戏不分心,才能吃更多金币,获得更高的分数。看来帅哥深知此理啊!

帅哥走路不顾旁人就算了,他居然玩着玩着,就直接踏进了女生温泉,一边走一边在游戏里狂奔。众多正在泡温泉的美女们,被帅哥这种异于常人的行为吓到了,纷纷露出了震惊的表情。看来帅哥是地铁跑酷的真爱粉,玩到爱不释手。 可惜踏上台阶,脚一滑手机飞出去了。

接下来的一幕,更是让玩家看到了地铁跑酷“好玩停不住”的魅力。帅哥身上多处包扎,躺在病床上还在玩地铁跑酷。是什么让他如此痴迷?如此沉醉?随着他喊出的“金条到手啦”才知道原来现在下载《地铁跑酷》参与全国争霸赛,还能赢取地铁跑酷限量版足金金条!难怪帅哥如此拼命啊!

最近《地铁跑酷》联合腾讯应用宝举办的“腾讯应用宝2015全国争霸赛”火热进行中。为全球玩家定制的“地铁跑酷全球美女代言人”甄选活动也会同步上线。冠军还可以直接获得腾讯应用宝“玩美女主”全球招募总决赛的资格,有机会与男神吴亦凡、陈伟霆一起拍摄应用宝2015年最新电视广告!

好玩停不住!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看