当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战姬天下》超强新版 名剑会跨服单挑你

《战姬天下》超强新版 名剑会跨服单挑你

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 15:34

三国名将化身美娇娘,坐拥天下妹不是梦想!《战姬天下》是乐元素重金倾力打造的女体三国卡牌手游,一个个童颜巨乳的绝色萌娘带给你不一样的性感体验,打造最惊艳的女体盛宴!在这里,风姿卓韵的御姐以及各色娇羞可人的软妹齐聚一堂,你将成为战姬们的主公,享受与香艳美女们共赴战场的快感!春天万象更新,《战姬天下》开启超强新版本,更多新功能已解除封印,对面的绅士速速看过来!

《战姬天下》官方微信账号:战姬天下

《战姬天下》官方微博:http://weibo.com/zhanjitianxia

《战姬天下》安卓版下载:http://zjtx.happyelements.com/download/

《战姬天下》ios下载:http://itunes.apple.com/cn/app/id791491178?mt=8&ign-msr=http%253a%252f%252fwww.ptbus.com%252f

【跨服单挑王,玩得就是脸红心跳!】

名剑会跨服PVP系统是《战姬天下》超强新增功能!在这里,你可以通过名剑会系统与多个服务器的玩家进行跨服PvP战斗获得积分,系统会计算匹配出相应对手供你挑战,积分排名越高奖励越!丰!厚(不用说也知道好嘛)!俗话说路边的野花一定要赶紧采采采,就算是娇花也要使用怀中抱妹杀[一点都不怜香惜玉哦],这可是为了高积分啊!!带着一群美娇娘在血雨腥风的战场上拼杀,这种有权、有地位、有欧派的生活真真是极好的啊!

【萌娘阵容变变变,莫以欧派论英雄!】

报告主公,多阵容切换系统已解除封印!通过这个系统可保存多个阵容,再也不用担心萌娘被丢弃冷宫暗自伤神了呢!主公还能直观感受到不同阵容战斗力的变化,还在单纯的以为有欧派就有战斗力吗?这么肤浅真的大丈夫!萌娘如此多娇,岂能以欧派论英雄!欢迎各位主公大人降临这个全是武将妹子的世界,调教出最强战队助你荡平天下妹!

【五月关爱收集控,你的强迫症我来守护!】

萌娘看不够,关进小黑屋里看个够!此次《战姬天下》新版本特别针对玩家们喜闻乐见的图鉴功能增加了“开图鉴得奖励”的新功能!主公,你的外挂已开,请注意查收~使用一招倒推妹收图功,图鉴就能轻松拿到手(其实就是妹子推推倒,图鉴收收好==)。磨人的小妖精们摸着你们的胸口说是不是感受到了满满的诚意啊!五月不虐收集控,天下妹子尽数收入囊中,再也不用担心强迫症什么的了!

【限时福利无限弹,主角光环就是棒!】

眼花缭乱的主公们,除了《战姬天下》新版本,本周还有限时豪礼送不停。新鲜出炉的美女武将以旧换新、“爱我你就点点我”—点将台、爪控福利—于吉的爪印、运转八方等等众多福利轮番轰炸,拿到手抽筋!主公在游戏里不仅有大波看还有大波福利可以拿,这才是人森赢家!(毕竟有主角光环,咳咳)

怎么样,是不是很想高唱:给你一个吻可以不可以?!当然!约!萝莉控,御姐控,女王控,腹黑控,傲娇控...千万别走开,《战姬天下》为众绅士打造完美天堂!更多详细内容请戳《战姬天下》官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看