当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《真·三国无双 爆发》开测在即 五重好礼助燃今夏

《真·三国无双 爆发》开测在即 五重好礼助燃今夏

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 15:35

由光荣特库摩出品的动作策略卡牌手游《真·三国无双 爆发》即将在国服开启全新征程。该产品由天戏互动与天游网络携手发行,官方近日已开启首轮精彩活动,五重好礼助燃今夏。现在参与活动就送超值奖励!

马上参与《真·三国无双 爆发》精彩活动>>>http://weibo.com/wsblast

获取最新资讯,请关注官方订阅号:“真三国无双blast”

参与热门活动,请关注官方服务号:“真三国无双手游”

马上关注官方Q群:373873481

经典归来 一骑当千策略无边

《真·三国无双 爆发》是真三系列大作在手机平台的最新续作,在延续经典题材特色的基础上,将卡牌、策略、养成等元素融入其中,是一款不可多得的经典大作。游戏中,玩家可以将自己喜爱的武将编成“一骑当千军团”,活用策略排兵布阵,通过指尖的轻触在战场上体验殊死对战的快感。作为一款传承光荣经典的手游,《真·三国无双 爆发》中,武将卡牌原画都由光荣御用画师重新绘制,百余位SR级金卡猛将让玩家充分体会卡牌养成的乐趣。游戏还特设“列传模式”,使玩家纵览三国故事,深入了解猛将们的传奇人生。

情义巨献 五重好礼助燃今夏

随着《真·三国无双 爆发》国服删档测试的临近,官方首轮活动已经开启:即日起至5月10日,玩家关注“真三国无双手游”,将微博转发给三位好友,官方将会抽出幸运玩家获得充电宝、IPhone数据线、阿修罗SE手柄、等多重好礼。活动将随着《真·三国无双 爆发》上线日期的迫近而逐步升级,送出的礼品非常丰富,绝对让你停不下来!

5月11日至5月18日,在《真·三国无双 爆发》官方微博留下对删档测试最衷心的祝福,官方将抽取10名幸运玩家送出100元手机话费。而从5月20日至5月28日起,转发微博并留下对《真·三国无双 爆发》宝贵意见的玩家,官方更将抽出20位玩家送出200元手机话费!如此丰厚的回馈活动是否已经让你欲罢不能呢?赶紧来参与,体验最劲爆的经典游戏!

《真·三国无双 爆发》开测在即,传世经典,爆破归来!关注《真·三国无双 爆发》官方网站,第一时间获取最新资讯吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看