当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有侠气》手游封测即将开启 全新姿态震撼出击

《有侠气》手游封测即将开启 全新姿态震撼出击

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 16:18

由欢动科技独家研发的武侠3D巨作《有侠气》,今日正式对外发布消息:游戏确定于XX月XX开启安卓删档封测。本次封测版本将围绕一个“新”字展开,游戏将为全新的玩法、全新的游戏体验、全新的姿态展现在玩家面前,要个性更要你张扬,有侠气删档封测即将开启,颠覆你的手游观,原来手游还能这么玩,快来加入我们,一起展开恢宏的武侠之旅吧!

四月的惊喜 封测计划敲定

阳春四月,万物复苏,在这样一个暖心的季节里《有侠气》也将以全新的姿态开启安卓首次删档封测。虽然早在年前就曾爆出即将封测的消息,但却始终没有下文,羡慕的看着IOS越狱的玩家畅快的玩耍着游戏,着实让广大安卓粉丝备受一番折磨。而经历数个月的认真打磨,如今的安卓封测版本,无论是在玩法上,亦或是还是版本稳定上都有很大的提升,并且加入了刺激的帮会系统让你与好基友互动加倍,还有线上聊天系统让玩家可以一边站起来以便聊起来,以及游戏的各项优化,使得玩家体验效果更佳。

新姿态之一:动态的战斗 卡牌新模式

《有侠气》的人物突破了传统卡牌的限制,一个个生动活泼的人物形象从卡牌框里跳出来,360°全方位展示了哥英雄侠士的经典形象。在玩法上面也摆脱了传统回合制游戏的束缚,玩家可以实时操作战斗,大招齐发尽在一指之间,让你爽翻天!此外,游戏使用Unity3D引擎,同时使用Unity3D强大引擎, “序列帧”+“粒子特效”技术将赋予《有侠气》更完美的视觉体验!玩家可以在张弛有度的游戏节奏中,寻回最初沉浸于经典武侠游戏的感动!

新姿态之二: 数百侠客 列阵迎强敌

无论是PVP还是PVE,侠客英雄在《有侠气》中都是玩家战斗的主体。游戏中拥有数百位在武侠传说中赫赫有名的侠客供玩家招募,并组建自己的战斗阵容。分为绿、蓝、紫、橙等四种品质的侠客,各自的布阵站位、基础属性、成长属性也都不尽相同。玩家在游戏中要做的,就是招募到高品质、高成长,并可以搭配组建最强阵容的不同侠客,这样才能在武林中闯下一番威名。

新姿态之三: 特色玩法 抗金救国

江湖从来就不是平静的,金宋交战,狼烟四起,《有侠气》用饱满的笔墨描绘了一个充满纷争的武侠背景。侠之大者,为国为民。“抗金战”作为游戏中独具特色的玩法,分为“金国宝库”和“金国军营”两个部分,而且两个副本为交替开放,诸位豪杰们可以从金国宝库中获得可以卖钱的银锭,而金国军营则掉落大量侠客经验丹。每个副本当天都可以挑战三次,但是周日两个副本齐开放,挑战次数分别为三次共计六次,是不是很炫酷。

精彩即将开始,《有侠气》删档封测在即。快来和我们一起加入快意恩仇的江湖世界,英雄你准备好了么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看