当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实时动态反射 《热血天子》唯美原画赏析

实时动态反射 《热血天子》唯美原画赏析

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 16:23

在经过数月的精心打磨后,3D动作国战手游《热血天子》终于大量曝光了游戏的原画和截图。玩家可以从这些原画当中感受到殷商时期天子宫阙的宏伟壮观以及自然山川的清新秀丽,当然游戏在场景画面的设计上加入很多玄幻元素,融合上古时期的历史厚重感,呈现出一种独特的游戏美学风格。

预约地址:http://rxtz.woniu.com/

天子皇宫气势磅礴 淋漓尽致展现细节

虽然《热血天子》目前还没有正式上线,不过可以提前透露给玩家的是,游戏宏大序幕的拉开就是从气势磅礴的皇城开始的。所以《热血天子》研发组对皇城的美术设计给予了高度重视,一方面皇城的整体风格要突出殷商时期的天子气势,一方面又要在细节方面尽量做到准确逼真,同时还要融入玄幻的色彩。从现在的皇宫原画来看,建筑布局采用中国传统的对称模式,主殿居中拔高,背后更加以群山峻岭突出其巍峨的气势,给人以震撼的效果。

波光粼粼 自然山水动态反射

皇宫表现的是《热血天子》中相对恢宏厚重的场景,而皇城之外的自然山水则主要呈现为灵动优美的特征。游戏利用先进的U3D引擎技术,对山水景物的光影效果进行重点优化,尤其是水面在阳光的照耀下可以达到实时动态反射的效果,让静态的野外场景拥有生机和灵性。自然山水的风格也会根据场景、剧情的不同而变化,有植被覆盖比较浓密的丛林,有险峻壮美的悬崖,有群山环绕的山谷等等,整体而言,《热血天子》的游戏画面偏重浓郁的美学风格,给人以一种如梦如幻的感觉。

栩栩如生 人物坐骑完美搭配

除了建筑、山水外,一款游戏的人物形象对整个游戏画面也会产生重要的影响。《热血天子》目前曝光的三大职业:八荒、奕剑和太清,具有一种仙侠风格,这源于游戏的故事背景人融入了神魔之争,并且加入了姜子牙、杨戬等中国古代神话传说中的经典人物,所以玄幻的色彩非常明显。《热血天子》还创造性地引入坐骑系统,各种威武炫丽的坐骑与主角相得益彰,呈现出非常壮观的战斗场景。

关于《热血天子》:《热血天子》是一款全新的3D动作国战手游,采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。游戏首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

掌上国战,热血PK!更多最新资讯尽在《热血天子》官网:http://rxtz.woniu.com/

同时欢迎关注《热血天子》官方新浪微博、百度贴吧(【热血天子官方】吧)和微信公共主页(snailrxtz)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看