当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》一款福利拿到手软的游戏

《少年三国志》一款福利拿到手软的游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 16:30

五一已过,少年们纷纷表示,虽然没有劳动,但在《少年三国志》里依然赚的盆满钵满,福利版本货真价实!元宝、红将、精力丹、觉醒丹……需要的资源迎面砸来,多到应接不暇!搭配竞技场五连战、叛军跳过,还有振奋人心的主角崛起,诱人的福利和刺激的战斗同时触发!这个劳动节手指不累,心情畅爽!你体会到了吗?

《少年三国志》下载链接:http://sg.youzu.com/wap/download

【最强福利 元宝红将迎面来袭】

《少年三国志》福利版本,在优化玩法的外表下,是无法掩饰的巨额元宝。因为增加了主线副本1050星之后的成就奖励,不少玩家上线即领到了5000元宝,干瘪的军饷瞬间充裕了!于是在五一期间热情更高的升战力、打副本,战力和元宝数量直线上升,轻松双赢!

既然是福利版本,怎么可能只有元宝呢?红将、精力丹、觉醒丹也为数不少!

副本掉落加购买红色武将碎片箱,红将碎片的产出不断增加,红将养成的压力不断下降!迎财神奖励增加,不但银两数量根据等级不断增加,还有免费的精力丹,动动手指即可收入囊中。精英副本刷出随机的BOSS外援,击杀可得海量觉醒丹。资源不够的少年们,目标明确了吧!

【惊喜福利 主角得道全队升天】

此次福利版本除了真金白银的福利,还有惊喜福利:主角崛起!

一直被嫌弃的主角,在福利版本中以不可忽视的姿态占领了队伍的灵魂位置。大幅度修改的天赋,使主角自身的属性得到提升,还有增加全队的光环天赋,拔高了整个队伍在战斗时的生存概率,简直是主角得道全队升天!

【隐藏福利 速度资源一举两得】

战斗讲究用最短的时间,击败更多的敌人,拿到最多的奖励。最新的竞技场五连战、叛军跳过玩法,就上演了三国版速度与激情!

竞技场战力不足暂时无法前进,日常任务怎么办?竞技场五连战轻松解决了这个问题,对于排名低于自己的对手,可以尽情戏耍,只需一键,任务完成、奖励拿到。据悉,有的少年用三国的驰骋代替五一的拥挤浪潮,狂虐对手一百次,仅需两分钟!

而叛军的跳过更是精彩,一秒钟结束战斗,击败强劲的叛军用时不到10秒,大大节省了战斗时间,用最少的时间,拿最丰厚的战利品,任性之余也收获颇丰。

这么多福利,这么快的速度,少年挑战的时候一定要看准目标哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看