当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《NBA英雄》荣耀战役 史上最精彩首轮天王山及抢七

《NBA英雄》荣耀战役 史上最精彩首轮天王山及抢七

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 17:25

《NBA英雄》是一个人的游戏,只要动一动手指就能获得很多的游戏乐趣。同样《NBA英雄》也是个团队游戏,在游戏中队伍如何搭配,使用什么样的战术,都会决定比赛的胜负。自从游戏公测后,玩家们不断搭配着让人称奇的队伍,在排位赛中都能占有一席之地。

在NBA季后赛中,就有着这么两支队伍,他们是团队篮球的代言人,他们所有球员都很平均。卫冕冠军马刺队,一支将团队篮球推崇到极致的球队。亚特兰大老鹰,号称“东部马刺”,本赛季他们的共同之处,不是横扫,而是都在战成2-2平的情况下要进行天王山之战。天王山,咬住就意味着一切。就在5月3日,马刺与快船完成抢七,精彩程度可谓史诗级别的对战。

图2

圣安东尼奥马刺VS洛杉矶快船

天王山之战精彩激烈程度不在话下,两支队伍球迷阵营也是分庭抗礼。本场比赛不是莱昂纳德的个人秀,不是邓肯的稳定演出,更不是保罗力挽狂澜。就在比赛正在紧张激烈的时刻,小乔丹戏剧性成为主宰,在比赛结束前4.9秒,进攻干扰球,“绝杀”快船,系列赛天平向马刺倾斜。抢七大战,最终快船顺利晋级,保罗完成“英雄归来”,拖着一条腿完成绝杀,赛后他哭红着双眼与邓肯说着什么。这场比赛没有失败者,感谢这群NBA英雄为球迷送上如此精彩的比赛。而唯一能作为奢望的便是这群“老流氓”,请留下来再战一年!

亚特兰大老鹰VS布鲁克林篮网

如果说系列赛第四场是德隆的个人秀,那么第五场就是老鹰先发五人的完美复仇。在第五场天王山之战中,先发五人全部上双,又找回五人同得月最佳的状态。在缺乏一个超级巨星的老鹰队里,谁都有可能在关键时刻站出来,这样的团队,究竟能不能获得最后的胜利呢?拭目以待,这支神奇的球队。

☆官方授权,风云再起

☆即时大招,指尖微操

☆英雄穿越,巅峰对决

☆巨星闪耀,触手可“集”

☆传奇神装,全民对撕

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看