当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骷髅王VS屠夫 希女王后《风暴英雄》下一位英雄是?

骷髅王VS屠夫 希女王后《风暴英雄》下一位英雄是?

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月04日 17:33

日前,暴雪正式公布《风暴英雄》即将于5月20日正式启动全球内测,并将于6月3日正式发布。这对于所有热衷这款游戏的小伙伴而言,毫无疑问算是一个非常大的喜讯。不但意味着之后可以摆脱“鸡和马”的束缚任意畅玩,同时也预示着将会有更多新内容加入。尤其是新英雄必然也将会是公测的最大亮点之一。但问题来了,下一位英雄究竟会是谁呢?会是目前呼声最高的骷髅王吗?还是同样出自《暗黑破坏神Ⅲ》的屠夫?

至于为什么一定要是出自《暗黑破坏神Ⅲ》的角色呢?这大约与现今《风暴英雄》中该系英雄占比较少有莫大关联。不过这不是最关键的原因。关键是在2014暴雪嘉年华上上,就有细心的小伙伴发现暴雪有意无意的曝光了一些《风暴英雄》未来游戏中的角色模型。其中,正有骷髅王和屠夫。另外,还有一个原因当然也是因为这些确实是《暗黑破坏神Ⅲ》中非常经典的角色。

首先,骷髅王李奥瑞克——这是《暗黑破坏神Ⅲ》中第一个大型BOSS,镇守着拯救泰瑞尔的唯一道路,想要完成第一章就必须要找到并打败他才行。这现今骷髅王,不过前世的骷髅王其实也是一个悲情人物。曾坎都拉斯的统治者,是一位聪明正直的君主。但终逃不开命运束缚,疯狂到死亡,然后,最终成为了一个亡灵类型的首领级任务怪物……

通过流出的模型图我们可以看出,即将登入《风暴英雄》的他,也将是亡灵骷髅的形象出场。由此推测,他的技能应当也会有所保留。

再说屠夫。凯恩:“关于名为屠夫的恶魔的真相比我预期的更耸人听闻。显然,燃烧地狱中有许多这样的怪物,他们曾经依附于迪亚波罗的命令。屠夫是用其他恶魔的身体部分拼合而成,结合了它们的力量,并用邪恶的魔法使它们复活……”这是一段出自《暗黑破坏神Ⅲ》中对他的介绍。

实际上,屠夫和目前《风暴英雄》已有的英雄缝合怪有些形象,如不出意外也会是一名近战攻击英雄,而包括他的招牌技能钩锁、狂怒、重击等也很有可能会被保留。另外,屠夫在《暗黑破坏神Ⅲ》中是体型最庞统的怪物,不过在登入《风暴英雄》后,这一特点是否会被保留就难以预料了。

这两位究竟谁会抢先一步入驻《风暴英雄》时空枢纽呢?又或者被其他英雄博得头筹?目前,我们也只能拭目以待啦!

暴雪全新“团队混战”游戏《风暴英雄》即将上线,20年经典再现!

申请测试资格:http://www.heroesofthestorm.com.cn/landing


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看