当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5月5日卖萌日《魔王萌将》今日越狱封测

5月5日卖萌日《魔王萌将》今日越狱封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 10:12

今天是5月5日,一个注定被历史记住的日子,这一天是马克思诞辰,拿破仑忌日,蒙古忽必烈称汗,上海世博会开幕,黄埔军校开学,《魔王萌将》首测!说是首测,就意味着这款最潮Q萌手游大作首次公开面向广大玩家。相信很多骚年都等不及要加入这场激萌无比的冒险之旅啦,就在今天,一起卖萌一起飞吧!



越狱走起 联动5平台


本次测试主要针对勇于越狱的苹果用户,越狱的同学可以在爱苹果、PP助手、快用、同步推,爱思这五个平台对《魔王萌将》进行下载安装。



卖萌走起 细数5萌点


《魔王萌将》被称为2015年最被期待的Q萌手游,之前参与过技术层测试的同学们曾总结出它的五大萌点:


1、Q萌二头身人设;

2、贱萌无节操剧情;

3、呆萌反派大BOSS;

4、酷萌游戏玩法;

5、激萌重量级配音。


当然,这只是内部人员的结论,公开放送之后,万能的玩家们一定会找到更多的萌点,一起来找萌点吧骚年!



勾搭走起 社交5渠道


《魔王萌将》在产业的正确定义是“智能移动端网络游戏”,就是手机网游,既然是网游,就要有相应的游戏资讯和社交。目前除了游戏中的聊天功能外,大家还可以在五个渠道得到最新游戏资讯,并且和其他小伙伴进行交流。



今天的测试虽然最终会删档,但确是为了不久将来更优秀更完美的不删档版本,春天来了短裙还会远吗?而且参与这次删档测试的玩家,会第一时间清楚游戏规则,等不删档来临之际,就可以率先拔得头筹。你会是第一个竞技场毕业生和高级精英副本开荒领袖吗?来试试就知道啦!


【关于《魔王萌将》】


《魔王萌将》,史上最潮最萌最好玩的魔幻手游震撼问世!游戏将Q萌二头身人设,融入神秘浪漫的魔幻世界,加入炫萌五段变装Avatar系统。遗 迹之塔、勇者竞技、角色养成、战术布阵等玩法应有尽有,ARPG与Playing Cards 完美结合,魔法与剑的激萌大冒险就此展开!小伙伴们卖萌走起,一键开启萌世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看