当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手拿拔粪宝 表情很恶搞《麻辣英雄》奇葩造型赏析

手拿拔粪宝 表情很恶搞《麻辣英雄》奇葩造型赏析

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 10:24

昔日沉鱼落雁的西施如今变装玩起制服诱惑?风流倜傥的唐伯虎一头银发cos银他妈?还有拿着火枪的康熙爷,长着包子脸的常遇春,如果这些历史风流人物,以这样的奇葩形象登场,你还敢直视吗?2015最受期待的3D幻想国史手游《麻辣英雄》的热辣盛宴激情来袭,群英荟萃,百变造型,绝对会给你上演一场“花样作死”大比拼,节操什么的还是丢掉吧,来《麻辣英雄》,一起穿越国史,开启乱斗模式!



【手拿拔粪宝,卖萌无下限】



《麻辣英雄》的人物造型设计千奇百怪,各类奇葩表情令人忍俊不禁,看看上面那位拿着拔粪宝的Q萌小兵,不论是那脸上杀马特感十足的两坨腮红,还是一脸呆萌相的的坐骑箱都流露出一股浓浓的傲娇受风格啊!搞怪无止境,卖萌无下限,小编也是醉了,快来用你的智勇大战拔粪宝吧!


【女帝大法好,媚娘来报道】



看惯了战场上男儿们的厮杀,把媚娘收入麾下来感受一下至尊红颜的温柔一刀吧!仔细看娘娘这母仪天下的神态,手拿长枪的英姿,俨然范爷重现呀有木有,不但麻辣造型神同步,若能与李世民同时上阵还能增加防御属性哟,佳偶天成,并肩战斗想必也是极好的! 铁血女帝,你值得拥有!


【万万没想到 皇叔也爱美】



“惟贤惟德,能服于人”,历史上的刘皇叔给后人留下的多是仁义厚德的明君形象,不但在战略上有勇有谋,在行事上也以德服人,因此在影视剧里多是平和温顺的形象,而在《麻辣英雄》里,我们的刘备则分分钟化身最萌大叔,手拿双股剑,表情咬牙切齿,搞怪不已,更值得注意的是,一脸怒气的皇叔竟然还佩戴了一只粉嘟嘟的领结,这么爱美又卖萌的皇叔,你们还HOLD住吗?


重新领略英雄风采,《麻辣英雄》不仅有各种奇葩造型,搞怪表情,更有场场战况激烈的国史大乱斗,穆桂英身披战袍重新挂帅上阵,成吉思汗与康熙相遇掀起一场史无前例的帝王之争,项羽、李元霸带领群雄逐鹿问鼎中原,历史风流人物尽在你麾下,英雄美人悉数登场等你排兵布阵!还等什么,开战吧兄弟!



《麻辣英雄》是深圳尚游游戏2015重磅打造的3D幻想国史手游,其将卡牌融入RPG,个性Q萌的历史英雄尽可招入麾下、独创插入式主角大招让你操控战 局、热血的战斗体验、创新视觉表现夺人眼球,更有鲜辣策略玩法怎么都玩不腻,《麻辣英雄》现已开启越狱不删档测试,赶快加入我们!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看