当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝狂点属性《心之城堡》轻度玩法深度体验

拒绝狂点属性《心之城堡》轻度玩法深度体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 10:50

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》作为首款超S级画质手游,零锯齿细腻画面表现惊艳无数玩家。《心之城堡》在即时战斗中融入轻度卡牌玩法,整体上打造韩版Q萌风格,让玩家顿觉轻松有趣。不仅如此,《心之城堡》专业团队从玩家角度出发,评估完善玩法内容,力求玩法轻度简洁,玩家再也不用狂点属性,尽情畅享更深度体验。


《心之城堡》首测预约:http://heart.woniu.com



千万队伍 随心所欲吊打小怪兽


3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》采用经典卡牌玩法,勇士与萌宠可额外组建两支战斗分队。在《心之城堡》中将出现近千种萌宠供玩家收藏、强化,从而衍生出数以千万计的队伍阵容,让你更随心所欲地吊打小怪物。不仅如此,切换即时战斗托管模式系统帮你打工,随时随地把奖励收入囊中。



万句台词 3DQ萌 深度游戏体验


《心之城堡》以西方奇幻故事爱丽丝梦游仙境为故事蓝本,邪恶力量入侵仙境世界,红皇后内心邪恶再次唤醒,爱丽丝被关押心之城堡……《心之城堡》中出现多达万句剧情引导台词,实时对话,让你深刻融入全新世界。不仅如此,《心之城堡》整体上营造别具一格的韩版Q萌风格,搭配3D场景、人物,让你有更强烈的感官体验。



平衡数值 团队评估 简约玩法内容


目前,重度手游大量涌现,可大多重度手游玩法复杂、操作繁复,反而拉低了玩家游戏体验。《心之城堡》秉承画质特效华丽的基础上,根据科学严谨数值系统,平衡角色属性、卡牌数值,打造轻度玩法。《心之城堡》另有专业团队从玩家角度出发,通过认知走查等方法评估玩法内容、画质特效,力求以轻度玩法给玩家更胜一筹的游戏体验。



《心之城堡》首次提出轻度玩法、深度体验的研发理念令玩家耳目一新,大量玩家涌入官网抢先预约,其中有你吗?还没的话,要记得预约哦!


关于《心之城堡》


《心之城堡》是蜗牛全球首发的韩国3D即时战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;独创数百萌宠与个性主角并肩作战,更有以一挑百颠覆战场等你畅爽享受。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看