当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民围剿 《魔域口袋版》BOSS版战火滔天

全民围剿 《魔域口袋版》BOSS版战火滔天

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 10:59

手游重磅大作《魔域口袋版》将要开放新版本啦!全新BOSS版将在5月份和大家见面,穷凶极恶的BOSS们即开出现在各个活动区域向玩家们发起挑战,全民围剿刻不容缓,将BOSS们一网打尽,享受最激爽的游戏体验。


《魔域口袋版》作为端游《魔域》的创新移植大作,继承了《魔域》的游戏特色的同时还针对手机游戏体验做出了许多优秀的创新。自2015年上线以来,便获得许多《魔域》老玩家以及众多动作手游爱好者的支持。本次BOSS版的发布也是对玩家们支持的一种最为直接的回应,让BOSS来的更猛烈一些吧!杀光、抢光、烧光,向着BOSS们的宝藏前进!



本次《魔域口袋版》BOSS版开放了许多有趣的新玩法和各具特色的BOSS角色。例如脚踩红圈比普通怪物更强大的片区BOSS,遇到了千万不要错过,击杀他们能获得更好的奖励呢!



当然除了片区BOSS,玩家们还要面临更大的挑战,每天中午和晚上准时现身的世界BOSS可不是你一个人就能对付的了的。世界BOSS邪恶且强大,需要你集结好友的力量才能将它讨伐,分享它掉落的巨大财富。在此之前,赶紧去结交一些小伙伴吧!BOSS战可离不开他们的帮助哟!



最后值得注意的是本次的全服BOSS——幻境封印战,全新三大幻境活动即将加入游戏,集结全服勇士进攻幻境、迎战魔族军团,战斗胜利后每位勇士都将获得女王殿下赐予的嘉奖宝箱!全服BOSS正是考验全服玩家的重大试炼,也是本次《魔域口袋版》的终极奥义。


全民围剿,一个都不能少。本次《魔域口袋版》BOSS版也进一步拓展了手游的团队协作模式和改变弄了以往游戏轻社交的特色。相信本次BOSS版一定会给玩家们带来不一样的游戏体验,期待5月,期待携众BOSS而来的《魔域口袋版》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看