当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无人岛上的行军床《神秘力量》研发团队探秘

无人岛上的行军床《神秘力量》研发团队探秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 11:05

咬破肌肤,品尝献血。热播美剧同名手游《神秘力量》将于5月8日在八大越狱渠道震撼上线。游戏采用定制级U3D引擎耗时一年精心打造,在产品制作的过程中,研发团队还曾专赴东海某小岛拓展训练,找寻灵感。



游戏研发进度过半,在某一章节的制作中,团队突然集体灵感丧失,激情消减。为了体验生活找寻素材,加速后续内容进度,大家决定集体远赴东海某杳无人烟的小岛进行拓展训练。该岛平时放养山猴等灵物,只有饲养员偶尔登岛。船行近岛,透过水雾,能够看到无人岛如浮出水面的海龟,隐隐约约的岛上的几处茅屋残垣,零零散散的点缀在龟甲上。轰鸣的马达声,激起一群蝙蝠鸣叫。



《神秘力量》的游戏设计,一半取自美剧,一半源于真实,无论是日出日落,岛上都能看到研发团队工作的身影。原画设计尸在画底稿,策划聚在一起写案子,工程狮则抱着没网络的本子写代码……夜深后,数十张行军床一字排开,嗡嗡的蚊子声中,没水洗脸的家伙们纷纷表示,找灵感一天足够了,明天提前回去吧!回去一定好好干活!



一款优秀游戏的研发必然十分不宜,研发团队把《神秘力量》定位为正统暗黑题材的代表之作,致力于营造最纯正的暗黑哥特式吸血鬼题材手游,所受磨砺,自不必多说。



暮光之下,城门渐启。5月8日,《神秘力量》ios越狱之门首先打开!一起来体验“无人岛”的成果吧?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看