当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吸量远超预期《进化吧数码兽》力掀全国进化热

吸量远超预期《进化吧数码兽》力掀全国进化热

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 11:15

《进化吧数码兽》自4月15日全安卓渠道上线以来火爆空前:每日新增用户超10万,远超渠道预期;上线当天活跃用户付费率达4.8%后稳步提升至5.6%;持续上升的注册ARPU和付费ARPU,渠道持续加大倒量……《进化吧数码兽》这款由深圳畅娱天下精品打造的超级进化卡牌手游,凭借惊人的数据以及良好的用户口碑,证明了一场“进化热”正在全国范围内席卷而来。



【吸量远超预期 用户反响热烈】


2015年APRG手游市场日益火爆,玩家需求的转变导致轻中度用户逐步向重度用户转变,曾经辉煌卡牌类手游如今似乎已经走下神坛。然而,《进化吧数码兽》的上线似乎打破了这一趋势:《进化吧数码兽》每日新增用户10万级稳步提升;上线首日活跃用户付费率4.8%并在5日之内稳步上升至5.6%,所有数据大大超出了所有渠道的预期,玩家反响空前热烈,《进化吧数码兽》已然成为2015手游爆款,令国内众多一线厂商惊叹不已。



【超级进化手游 掀全国进化热】


《进化吧数码兽》由深圳畅娱天下精品打造,游戏改编自经典动画片原著,完美重现动画原版剧情,并以“进化”作为游戏核心玩法,为玩家呈现超萌超酷形象、浓郁动漫风格、华丽大招、竞技场、试炼之地等超多游戏特色,以创新卡牌配合丰富游戏玩法的全新模式令玩家惊叹不已。随着《进化吧数码兽》的持续升温,全国范围正在掀起一场进化热潮。



【难得卡牌佳作 玩家诉求成关键】


《进化吧数码兽》在2015手游市场中可谓十足的黑马,也是难得的卡牌类手游佳作。从2013年手游元年到2015年ARPG手游爆发,游戏类型的差异正逐渐随着游戏元素的不断中和而弱化,而玩家诉求的满足,将成为手游发行成功的关键。如今国内手游市场,许多手游厂商跳入手游行业吸金的怪圈难以自拔,像深圳畅娱天下这样紧抓玩家需求、力求品质的游戏公司并不多见,如今产品为王的时代,深圳畅娱天下这样的公司无疑拥有天然的竞争优势,而真正玩家需要的手游产品将会风靡全国乃至世界。



《进化吧数码兽》全安卓渠道上线以来远超渠道预期日益火爆,一起期待深圳畅娱天下为我们带来更多惊喜。


【关于《进化吧数码兽》】


《进化吧数码兽》是一款基于动画片《数码宝贝》原作精心制作的手机卡牌游戏,完美重现《数码宝贝》的动画剧情。游戏不仅涵盖了数码兽收集、装备养成、经典剧情过关、挑战玩家等经典玩法,而且还有独特的数码兽进化系统,让玩家重温儿时的进化梦想。游戏共有数百种数码兽可供选择,不同数码兽搭配出不同的特色阵容,让人爱不释手。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看