当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 团战无敌 《盗梦英雄》电脑版激斗发布

团战无敌 《盗梦英雄》电脑版激斗发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 13:09

3D卡牌动作手游《盗梦英雄》5月6日公测开启,梦境女神张靓颖倾力代言。游戏采用即时战斗模式,自由操控打造最强团战。东西方英雄穿越组合、领略无双大乱斗、策略玩法、炫酷技能打破传统卡牌枷锁。靠谱助手电脑版让你随心所欲释放英雄必杀技,战场节奏尽在把握。



盗梦英雄共有三种类型的英雄,分别是攻击型、防御型、辅助型。如功夫熊猫属于防御型英雄,安排其在队伍前排位置可抵挡伤害。靠谱助手电脑版让玩家在电脑上随时畅玩,省电、省流量、大屏化的功能使你的效率最优化,查看英雄细节属性及排兵布阵有足够的时间思考,不受手机限制。



盗梦英雄不同的英雄组合会产生特殊的组合效果,英雄之间的缘分相当的微妙。如三国无双系列的貂蝉与东方传说系列的火拳组合一起的话,增益攻击力+20%!靠谱助手电脑版鼠标操作功能可完美替代手指点击,鼠标单击英雄必杀技及各项技能图标可清晰查看技能说明,让你立马决定队长人选。



盗梦英雄的小队团战堪称无敌~策略性玩法让打斗不再只是AI之间的木桩互打。在行动范围内,玩家需控制队长走位,随时关注队员的位置及血量。靠谱助手电脑版键盘设定功能,可自定义键位,技能键位流畅施放,灵敏度远胜手机,让你不再手忙脚乱放必杀技,根据场上的局势使用才能取得胜利。



盗梦英雄手游电脑版靠谱官方渠道,将在公测期间推出大量独有福利!冲级送首充、充值大返利,分享微信内容赢Q币,关注靠谱助手微信公众号:kaopuzhushou01就能拿钱!除了以上福利外,更推出了玩盗梦英雄靠谱官方渠道,送小米手机和IPAD超级福利专属活动哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看